民進黨敗選檢討!蔡英文還想非核家園 謝寒冰炮轟:她腦袋已當機

▲總統蔡英文、名嘴謝寒冰。(圖/記者林敬旻攝、翻攝自謝寒冰臉書)

▲名嘴謝寒冰痛罵總統蔡英文腦袋已經當機。(圖/記者林敬旻攝、翻攝自謝寒冰臉書)

政治中心/綜合報導

2018九合一大選落幕,民進黨在選戰中落敗,除了解職北農總經理吳音寧,黨內還檢討力推同性婚姻修民法的立委尤美女。對此,名嘴謝寒冰30日在臉書上痛批民進黨「沒關機再開就甭想重生了」,他更批評總統蔡英文:「此人腦袋已經徹底當機!」

謝寒冰表示,尤美女哽咽說她當敗選頭號戰犯也行,「民進黨真以為砍幾個傢伙演演猴戲就可以混過去嗎?整個民進黨根本就是system error(系統錯誤),沒關機再開就甭想重生了!」

另外針對蔡英文想推「2025年非核家園」,謝寒冰更嗆:「光看蔡英文還在想推2025非核家園,就知道此人腦袋已經徹底當機……大概只能壞了50收了……」

貼文一出,網友們紛紛留言表示:「腦袋真的很有事,到底怎麼解讀的?」、「同婚團體人數雖少,聲量卻大」、「多數人不是反對同婚,而是反對動到民法」、「說是當機還太抬舉那個陰魂菜了!寒冰謙虛囉」、「2020滅綠營」、「整個黨從上爛到下,主根爛最慘,以為修修枝葉就沒事啦」、「只要國民黨更爛就沒事了」等。

Posted by 謝寒冰粉絲團 on Thursday, November 29, 2018
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面