「10名女員工裸奔!」海口商場週年慶衝微信閱讀量拚了

▲海口一家商店貼出讓女員工裸奔的標語引發爭議。(圖/翻攝自海南日報客戶端)

▲▼海口一家商店貼出讓女員工裸奔的標語引發爭議。(圖/翻攝自海南日報客戶端)

記者馬叔安/台北報導

海南海口的「友誼商場」日前12周年慶時舉辦活動,掛出「微信閱讀量達88萬,10名商場女員工裸奔」的標語,迅速在社交軟件上引發討論,當地的婦女團體與警方也介入處理,商場19日發出道歉聲明表示,公司高層已經展開調查,強調這次的「店慶計畫」是內部一個員工的個人行為,將「立刻停止此次的動員行動」。

▲海口一家商店貼出讓女員工裸奔的標語引發爭議。(圖/翻攝自海南日報客戶端)

▲▼海口一家商店貼出讓女員工裸奔的標語引發爭議。(圖/翻攝自海南日報客戶端)

海廣網指出,這家商場位在海口龍華路,除了讓女員工裸奔外,還掛出「裸奔10分鐘,每人獎勵1萬元」的橫幅,海口市婦聯、龍華區婦聯、龍華區大同街道、城管隊以及工商龍華分局等部門在事發後,立即到現場進行處置,除了要求商場立即撤走橫幅,也對商場有關負責人進行了批評教育,並開罰900元,同時依據有關法律法規進行後續處理,並且約談商場負責人。

海南日報19日公佈商場標題為「海口友誼商場:對不起,我們錯了!」的道歉聲明稿,文中強調這次的計畫是店內一名員工的個人行為,「我司管理層十分震驚」、「深感不安和內疚」,表示相關企劃部門負責人在未通報總部的情況下,擅自發佈此次「內部員工動員會」,除了立即停止此次動員,也會對策畫人員進行停職處理,「藉此再次對全體員工進行踐行社會主義核心價值觀教育」。

▲商家發出的道歉聲明。(圖/翻攝自海南日報客戶端)

▲商場發出的道歉聲明。(圖/翻攝自海南日報客戶端)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道恐慌症發作遭10餘輛車輾斃 女友目擊「人瞬間消失」當場嚇哭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面