【恩典星聞】10/22-10/28 巨蟹座:不要記仇翻舊帳,讓每一天都像新頁

圖/恩典雲提供

12星座運勢(圖/【PIPPI 將】Line貼圖 文/東方博士)

https://line.me/S/sticker/1142110

*巨蟹座
幸運顏色:黃(盼望)
幸運數字:2 (神蹟)
本週運勢:
愛情上,不要記仇翻舊帳,如果有愛,就讓每一天,都像翻開的新頁。工作上,工作上繞圈圈?找到意義和成就感,才能解開鬱悶。

開運祈福:(誠心祈求,必能逢凶化吉、得到幸福)
親愛的耶穌,情感上,雖然不能忘記過去的受傷,但請幫助我可以原諒,讓我們的感情有重來的力量和機會。工作上有時候覺得一直在繞圈圈,做白工,浪費生命,很鬱悶,請幫助我找到成就感和目標,賦予這份工作意義和價值。謝謝耶穌,作我救主,赦免我罪。我領受祝福,奉耶穌之名,阿門!

請繼續往下閱讀...

*獅子座
幸運顏色:紅(生命)
幸運數字:12 (掌權)
本週運勢:
愛情方面,有些老派的方法也可以試試,不要墨守成規,要期待跨出一成不變的戀情哦。壞人走的路,你不要走,要拒絕同流合污。這樣,你會走出一條自己的路,機會的大門會為你打開哦。

開運祈福:(誠心祈求,必能逢凶化吉、得到幸福)
親愛的耶穌,請給我創意和靈感,在框架之外有很多點子,可以增加我們愛情的溫度,雙方保持期待與新鮮感。也請為我打開機會的大門,讓我不同流合污,卻能走出一條成功、受歡迎、被尊重的路。謝謝耶穌,作我救主,赦免我罪。我領受祝福,奉耶穌之名,阿門!

*處女座
幸運顏色:黑(反擊)
幸運數字:7 (美滿)
本週運勢:
愛情方面,要真實的表達你的感覺。但要有智慧的說,溝通要清楚,不要故意口是心非,以為他如果愛你就會了解你。直接說清楚,避免讓愛你的人感到困擾,得不償失。當你看到天災人禍的時候,不用害怕。你禱告,上帝會保守你平安,災禍從你旁邊閃過,但不會發生在你身上。

開運祈福:(誠心祈求,必能逢凶化吉、得到幸福)
親愛的耶穌,請幫助我可以真實的表達我內心真正的感覺,讓我們中間沒有誤會和隔閡,彼此都知道對方是善意的,是相愛的,讓我們不在言語上傷害彼此。耶穌我向祢禱告,沒有任何的天災人禍會臨到我和我所愛的人,請保護我們避開禍患,得到完全的平安。謝謝耶穌,作我救主,赦免我罪。我領受祝福,奉耶穌之名,阿門!

*天秤座
幸運顏色:銀(拯救)
幸運數字:3 (合作)
本週運勢:
愛情上,找機會對他說,你愛他,以他為榮,感謝他對你的付出,會有意外收穫哦。健康方面,做一個感恩的人,不僅讓你的磁場吸引更多的好事,也會讓你的心有平安,解決你睡眠困擾哦。

開運祈福:(誠心祈求,必能逢凶化吉、得到幸福)
親愛的耶穌,請幫助我用正能量看待我的另一半,感受到他的努力,感謝他的付出,也讓我打從心裡以他為榮。我需要有更好的睡眠品質,請幫助我成為一個感恩的人,讓我睡前有平安,沒有擔憂害怕,每天起床都精神飽滿,神清氣爽。謝謝耶穌,作我救主,赦免我罪。我領受祝福,奉耶穌之名,阿門!

*天蠍座
幸運顏色:灰(妥協)
幸運數字:10 (試煉)
本週運勢:
愛情方面,特別的機會帶來天作之合,可以期待一些巧遇哦。健康上,注意節制,吃東西、打電動、上網、追劇不節制會傷身哦。早點睡增加你的免疫力。

開運祈福:(誠心祈求,必能逢凶化吉、得到幸福)
親愛的耶穌,我期待愛情的來臨,但是苦無機會,請讓我遇見一個愛我、我也愛的人,讓我們在對的時間相遇,找到人生的幸福。幫助我改掉晚睡,隔天精神不濟的壞習慣,提升我的免疫能力,不受流感傳染,每天神清氣爽。謝謝耶穌,作我救主,赦免我罪。我領受祝福,奉耶穌之名,阿門!

*射手座
幸運顏色:橘(結盟)
幸運數字:11 (轉換)
本週運勢:
愛情方面,「友達以上,戀人未滿」,看到對的時機,再好好清楚的表白,不要太快,但也不要一直拖著不動,期待美好的戀情哦。工作上,留意周遭的黑暗勢力,但壞人所做的像魚網一樣,最終會網住自己。

開運祈福:(誠心祈求,必能逢凶化吉、得到幸福)
親愛的耶穌,我默默地喜歡他已經很久了,請祢給我好時機,鼓起勇氣表白,期待他有好的回應,萬一失敗也還能退回當朋友。工作上,請救我脫離職場上的暗黑勢力,使我不被嫉妒,不遭牽連,不進漩渦。請讓惡人早點自食其果,使我可以安心地工作,沒有後顧之憂。謝謝耶穌,作我救主,赦免我罪。我領受祝福,奉耶穌之名,阿門!

*摩羯座
幸運顏色:金(富有)
幸運數字:6 (人和)
本週運勢:
愛情方面,做好現在手中的工作,過好現在的每一天,對的人會意外出現在看似平凡的生活中哦。工作上,不要太有義氣,不要幫朋友作保,免得讓自己和家人進入險境。

開運祈福:(誠心祈求,必能逢凶化吉、得到幸福)
親愛的耶穌,當我看到周圍的人都出雙入對,很羨慕,有時候也會感到心酸,拜託祢讓我快點遇到好姻緣,早日告別孤單的生活。也請祢幫助我,有勇氣拒絕朋友可憐但不合理的要求,讓我知道如何在財務上保護自己和家人。謝謝耶穌,作我救主,赦免我罪。我領受祝福,奉耶穌之名,阿門!

*水瓶座
幸運顏色:棕(幫手)
幸運數字:5 (恩典)
本週運勢:
愛情方面,你心儀的對象,也還在觀望中,要有智慧的處理,否則嚇到人家,就可惜了。工作上,塞翁失馬,焉知非福,不必太擔心哦。

開運祈福:(誠心祈求,必能逢凶化吉、得到幸福)
親愛的耶穌,請祢給我耐心,等候他的心轉向我,等待過程中沒有出現情敵干擾,請祢也打開他的心,讓他看到我的好。工作上,請祢給我豁達的心,眼光看遠一點,知道每一個挫折的背後,都跟隨另一個祝福。謝謝耶穌,作我救主,赦免我罪。我領受祝福,奉耶穌之名,阿門!

*雙魚座
幸運顏色:藍(自由)
幸運數字:1 (真愛)
本週運勢:
愛情上,本週特別要小心爛桃花,那些看起來對你好的人,當他真的跟你在一起後,花心本性是不會改變的。單純的生活可以讓你快速恢復健康、使你身體強壯,切記要遠離說謊造假,在朋友間挑撥是非的人,現階段請盡量讓你的生活簡單。

開運祈福:(誠心祈求,必能逢凶化吉、得到幸福)
親愛的耶穌,在感情上,請幫助我不要心軟,被花言巧語騙了,請讓我看清真相,去愛真心愛我、不會劈腿的人。我希望身體可以更健康,請讓我過單純的生活,叫那些說謊造假、挑撥是非的人都離我遠遠的。謝謝耶穌,作我救主,赦免我罪。我領受祝福,奉耶穌之名,阿門!

*牡羊座
幸運顏色:白(純潔)
幸運數字:4 (地利)
本週運勢:
感情上要小心處理,若要分手需留意自己說的話,避免對方由愛生恨,報復不留情面。工作上,不要糾正驕傲人的錯誤,否則他會恨你,反咬你一口。

開運祈福:(誠心祈求,必能逢凶化吉、得到幸福)
親愛的耶穌,我真的覺得我們不適合,走不下去了,請祢保護我的安全,讓對方沒有怨恨,不起報復的心,讓我們可以和平分手。在工作上給我智慧,不要正義感上身,多管閒事害到自己。謝謝耶穌,作我救主,赦免我罪。我領受祝福,奉耶穌之名,阿門!

*金牛座
幸運顏色:紫(帝王)
幸運數字:8 (開始)
本週運勢:
感情上,保護自己的三不原則:好兔不吃窩邊草,路邊野花不要採,別人家庭不介入。財運上,可以小小奢華一下,記得保持低調,免得遭遇嫉妒,惹禍上身。

開運祈福:(誠心祈求,必能逢凶化吉、得到幸福)
親愛的耶穌,在感情上請幫助我不要遇見試探,因為我克制力沒有很強,請祢替我過濾掉不好的孽緣,讓我不會做出後悔、傷人傷己的事。也請祢保護我,當我開心享受辛勞所得的時候,請讓我有智慧,可以避開喜歡嫉妒的人,享受富足的快樂。謝謝耶穌,作我救主,赦免我罪。我領受祝福,奉耶穌之名,阿門!

*雙子座
幸運顏色:綠(出發)
幸運數字:9 (收穫)
本週運勢:
感情上,要多花時間在另一伴身上,對他忠實,以他為滿足。因為他才是在危難中真正會幫助你的人。財運上,不義之財對你沒有好處;誠實才能救你一命。

開運祈福:(誠心祈求,必能逢凶化吉、得到幸福)
親愛的耶穌,謝謝祢給我這麼棒的另一半,成為我患難中的幫助,請幫助我的心在他身上得到滿足,珍惜彼此相處的時間。請祢幫助我,看到不義之財時,不會嫉妒或想要去拿,請祢讓我用正當手段取得財富,可以富有得心安理得,每天睡得很好。謝謝耶穌,作我救主,赦免我罪。我領受祝福,奉耶穌之名,阿門!

喜歡【PIPPI將】嗎?可以下載【PIPPI將】Line貼圖到手機上哦!https://line.me/S/sticker/1937350

更多幸運平安?點選【恩典心靈】https://events.ettoday.net/grace/index.php?id=3

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面