中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」保健品最受歡迎

▲▼ 超市            。(圖/資料照)
▲上班族最不期待收到的中秋禮盒第一名就是「月餅」占27.3%、第二名「柚子」占25%,想擺脫萬年老梗,最受歡迎的第一名是誰呢?(圖/ETtoday新聞雲資料照)

消費中心/台北報導

中秋節快要到了,烘焙月餅大戰正如火如荼開跑,很多人送禮盒常常離不開鳳梨酥、蛋黃酥這些選項,每年不斷重複,真的拆餅拆到了無新意,到底該送什麼比較合適呢?送禮自用兩相宜的「健康禮」仍是多數人的選擇,無論送家人朋友還是長輩長官,大方又實用,例如針對晶亮人生設計的葉黃素禮盒,不僅雙手提上門超級得體,收禮者更是狂讚「揪甘心A」。

根據統計,上班族最不期待收到的中秋禮盒第一名就是「月餅」占27.3%、第二名「柚子」占25%,這兩大產品在中秋節通常都會在餐桌上現身,為了擺脫萬年禮盒老梗,近期大受歡迎的當屬這款「晶亮系」禮盒,「白蘭氏®葉黃素精華飲」小瓶罐裝保養精華飲,成份包含美國實驗認證10+2mg最佳葉黃素攝取量,作為每天健康補充品補足每日所需晶亮力!

▲▼手機,iPhone,Siri,低頭族,滑手機,手遊。(圖/pixabay)
▲隨時補充喝的保養品,能夠找回人生晶亮感。(圖/取自免費圖庫
pixabay

現代人隨時隨地接觸平板、手機與電腦,白天上班打報告,下班回家又追劇,不小心陷進去還真24小時當低頭一族,每天都身心俱疲。想要人生晶亮通達,日常的保養當然要細心照料,許多人開始會選擇葉黃素來當作營養補充品,找回昔日的光彩。因此「白蘭氏®葉黃素精華飲」去年一上市,立刻以黑馬之姿榮登熱門伴手禮,被網友封為照顧家人健康的晶亮保健品加上液態小分子更好吸收,晶亮更有感,真的比一些月餅禮盒實用多了。

▲白蘭氏中秋送禮業配。(圖/業者提供)
▲「白蘭氏®葉黃素精華飲」添加葉黃素與玉米黃素為10+2mg鑽石攝取量,加上黑醋栗、維生素E 3大成分。

闔家團圓的時刻,聚在一起就要分享美好的事物,「白蘭氏®葉黃素精華飲」鑽石等級配方,一瓶即含葉黃素10毫克與玉米黃素2毫克,含有維他命E、葉黃素與黑醋栗,黃金三角的萃取保養精華,成分自然健康無負擔,果汁風味喝起來順口還能照護全家一起晶亮有神。

關鍵字:晶亮,白蘭氏,葉黃素,葉黃素精華飲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

52kg馬尾妹1分鐘神力手撕巨輪 養育2兒咬牙撐:給他們好日子

消費熱門新聞

FOREVER 21無預警關店..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

GUCCI萬元泳衣不能碰水挨轟

FOREVER 21員工怒指店..

FOREVER 21熄燈 GA..

戴上VR 故宮讓你走進清明上河..

超好康活動PK 結果出爐了 !

星巴克新品「馥列白」濃郁爆表 

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

從歷史解析《延禧攻略》魏瓔珞、..

月付1.5萬起!輕鬆入主台北市

帶「豬隊友」到品田牧場 第二客..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

想吃上等日本和牛 要先看懂等級

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面