小7最新「隱藏版熟食」竟偷偷開賣!限定全台66家門市才有賣

▲▼小7蘋果卷             。(圖/資料照)

▲小7熟食區偷偷出現新品。(圖/記者曾婉婷攝)

記者曾婉婷/綜合報導

超商熟食區除了茶葉蛋、熱狗、關東煮等基本咖外,有時還會出現特別的隱藏版新品,像是小7最近就開始偷偷試賣最新熟食新商品,其為8月底才開始販售,只在全台66家門市才買得到,想立刻品嚐還不一定買得到。

繼日前推出墨西哥牛肉捲及雞肉捲後,小7再度推出全新「美式蘋果捲」,主打在門市就可以吃到熱騰騰的蘋果捲,內餡為蘋果顆粒及酸甜醬汁,一支售價35元。目前採限定門市販售,鎖定娛樂、交轉、風景商圈等,期望能吸引女性族群嘗鮮。

小7指出,日前推出墨西哥牛肉捲及雞肉捲,市場反應不錯,最高單店一天可熱銷上百支,尤其以電影院周邊的門市賣最好,且多以女性客層為主。因此,為提供民眾更多鹹點外的選擇,加上看準女性愛吃甜食趨勢,才再推出全新美式蘋果捲。

▲▼小7蘋果卷             。(圖/資料照)

除了小7推出最新熟食外,OK超商也於甜點櫃上推出「熱甜點」系列,主推24小時都能吃到現烤蛋塔、鬆餅等甜食。OK超商指出,蛋塔由中央工廠塑型完成後,再統一冷凍配送全台門市,接著現烤10分鐘才放置於保溫櫃上。單日最高可銷售超過2000顆,年銷超過30萬個。

目前蛋塔共有五種口味,包含「芒果蛋塔」、「黑糖麻薯蛋塔」、「抹茶紅豆蛋塔」、「巧克力蛋塔」、「經典原味蛋塔」等,其中經典原味蛋塔為長期販售,售價25元;其餘口味皆為限量,售價35元。另外,OK超商還首次以甜點鹹食混搭做為主題新推出「柴魚鬆餅」,售價35元。

▲▼小7蘋果卷             。(圖/資料照)

近年來,各大超商不斷開發各式新商品,如現調茶飲、熟食商品等差異化商品,以吸引新客源增加黏著度。根據小7內部資料統計,現有的一坪大熟食自助區,涵蓋茶葉蛋、大燒包、熱狗大亨、關東煮、蒸地瓜、蒸茶碗蒸及蒸黃金玉米等7大結構,號稱「7大天王」,一年賣量高達2.4億個。

其中,像是蒸地瓜主攻女性上班族,多購買當作早餐及排毒餐,一年熱銷300萬條;而默默熱銷20年的茶碗蒸則以醫院型、交通轉運站商圈最受歡迎,預估一年可賣出超過230萬個。看好熱食自助區每年業績穩定成長,小7也相繼導入新商品,包含香腸、墨西哥捲、現烤麵包等,之後也會再推新品。

▲▼小7蘋果卷             。(圖/資料照)

關鍵字:超商,便利商店,7-11,小7,隱藏版,蘋果捲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹騎士遭撞飛倒地 對救護員硬擠笑容令人心疼

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

棉花糖霜淇淋甜翻!小7限量6萬..

星巴克新品「馥列白」濃郁爆表 

比499更殺!上網吃到飽只要3..

FOREVER 21熄燈 GA..

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

好市多獨賣!TABASCO竟變..

FOREVER 21信義店傳結..

新光三越周年慶卡友禮推BT21..

全台最潮小米之家盛大開幕了!

電商現貨開賣哀鳳新機 早上訂下..

誠品南西試營運首日爆人潮

吃貨看這!王品、饗食天堂免費吃

4位韓劇界的明日之星

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面