免費索取!李永然律師出書教你避開房地產買賣地雷

▲▼獄政人權影音專訪--李永然律師。李永然 (圖/記者季相儒攝)

▲不動產交易糾紛時有所聞,李永然律師等合著《房地產買賣借名繼承與贈與法律手冊》,涵蓋房地產買賣的法律和稅務問題。 (圖/記者季相儒攝)

房地產交易糾紛時有所聞,該如何避免掉入買賣糾紛的黑洞裡,為此,永然聯合法律事務所李永然律師、許啟龍律師、許淑玲律師、吳任偉律師及永然地政士聯合事務所的李廷鈞地政士、劉芝容地政士合著《房地產買賣借名繼承與贈與法律手冊》,涵蓋了房地產買賣的法律和稅務問題。內容結合以往處理過的客戶問題,透過案例分享,將繁雜的法律及稅務問題,以貼近生活的方式,深入淺出,讓讀者也能產生共鳴!

手冊分為三大篇章解析:第一篇─不動產買賣、第二篇─不動產信託與借名登記、第三篇─不動產繼承與贈與。除了不動產買賣相關的法律及地政知識外,更有助於面臨相同情境者能從中了解要如何處理這些糾紛,讓事情得以圓滿完成;目前無此類問題者,也可藉此了解相關知識,假設在未來剛好面臨相關情形時,即能藉此保護自己的相關權益,以備不時之需!

手冊開放索取,只要來函附上中型回郵信封(16cm×22cm以上),註明手冊名稱,寄到「台北市中正區羅斯福路二段9號7樓 永然法律基金會收」即可。索取1本回郵為11元,2本回郵16元,3至6本回郵為32元,6本以上請來電永然法律基金會洽詢:(02)2391-5828!

▲▼房地產買賣借名繼承與贈與法律手冊             。(圖/永然法律基金會)

法律雲推薦 免費公益講座,歡迎參加!
時間、地點:2/27(六)14:30~16:30/國父紀念館演講廳
演講者:陳美伶 講座教授(中信金融管理學院、前國發展委員會主任委員/前行政院秘書長)
講題:美伶姐的台灣地方創生故事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶愛犬拍婚紗慘遭一腳無情推開 柴堅定眼神:這個男人是偶的!

法律熱門新聞

性侵友人國中女兒 判刑定讞

搶黃燈!檢察官:肇事仍有民刑事責任

碩士男下載幼幼A片遭起訴

雷皓明/精神賠償怎樣才告的成?

雷皓明/網購能取消訂單嗎

犯罪卻不處罰 檢方「微罪不舉」

郭靜文/慎防網路愛情騙術

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面