《PD48》李佳恩公開親筆信! 拜託粉絲「不要忘了我」

2018年09月2日 17:51

記者楊蕎綺/綜合報導

南韓大型選秀節目《Produce 48》選秀結果31日正式出爐,12名日韓練習生組成限定女團IZONE出道,賽前呼聲很高的After School李佳恩意外落選,讓不少粉絲看了替她感到心疼,她2日透過個人Instagram貼出手寫信,除了向一路來幫助自己、為自己加油的人道謝外,也安慰歌迷:「這不是終點,而是起點。」

李佳恩公開手寫信。(圖/翻攝自李佳恩IG)

▲李佳恩透過個人IG公開手寫信。(圖/翻攝自李佳恩IG)

李佳恩在選秀結果名單出爐後,終於在2日貼出手寫信,她坦言一開始說要參加《Produce 48》其實是感到害怕的,但隨著一次次的表演舞台,她得到了意料之外的愛和關心,「讓我比起害怕,感覺到更多的是強烈的幸福感。」

李佳恩公開手寫信。(圖/翻攝自李佳恩IG)

▲李佳恩謝謝粉絲的支持,也拜託歌迷「不要忘記我」。(圖/翻攝自李佳恩IG)

許多人為李佳恩落選感到委屈和不平,她安慰粉絲道:「我想這次《Produce 48》對我來說,不是終點而是起點!」承諾自己往後不會放棄、會繼續努力,「好讓自己能再次出現在你們面前,請不要忘記我,也請一起為我加油。」

▲李佳恩從沒掉出出道組,竟在最終決賽錯失機會。(圖/翻攝自Mnet)

▲李佳恩原本被視為出道大熱門人選,卻在最後關頭落選。(圖/翻攝自Mnet)

最後李佳恩再次向粉絲感謝道:「我還有非常多不足的地方,對於再次挑戰的我,大家不是用冷淡的視線看我,反而傳遞許多溫暖的心意給我,真的很謝謝大家。為了能報答這些加油打氣,我會繼續努力的!」

李佳恩IG手寫信全文:

大家好,我是Pledis的李佳恩。

一開始要想到要參加《Produce 48》,其實是害怕的,隨著第一次演出的《Peek-A-Boo》、《Side to side》、《I am》、《YOU'RE IN LOVE, RIGHT?》、《As We Dream》一直到《PICK ME》,透過這些表演舞台,我得到很多的愛和關注,這是我從未料想到的,讓我比起害怕,感覺到更多的是強烈的幸福感。

送給我這些幸福瞬間的國民製作人!
一起製造許多珍貴回憶的練習生朋友們!
用愛拍攝的《Produce 48》工作人員們!
一直相信著我的Pledis家人們!以及等待我許久的粉絲朋友們...
對大家,我抱持的只有一顆感謝的心

我想這次《Produce 48》對我來說,不是終點而是起點!
往後也不會放棄,我會繼續努力,好讓自己能再次出現在你們面前,請不要忘記我,也請一起為我加油...♡

我還有非常多不足的地方,對於再次挑戰的我,大家不是用冷淡的視線看我,反而傳遞許多溫暖的心意給我,真的很謝謝大家。

為了能報答這些加油打氣,我會繼續努力的!
真的很感謝,我愛你們!♡

讀者迴響