網搜 網搜焦點

颱風車禍全武行!西瓜哥「王八拳」痛打全罩男 塞爆中山北路紅了

網搜小組/綜合報導

中颱瑪莉亞來勢洶洶,北北基10日宣布下午4點停班停課,塞爆捷運及各交通要道。沒想到在車流量達尖峰之餘,台北市中山北路竟當街上演全武行,直接有2名機車騎士在大馬路上互毆,嚇得其他經過的用路人紛紛閃避,深怕被波及。

受到颱風雨勢影響,中山北路上擠滿人車,塞到一度停滯。不料有網友在臉書不公開社團「爆怨公社」貼出影片,指有2名機車騎士傍晚5點疑因擦撞爆發口角,直接在大馬路上開打。

▲▼瑪莉亞颱風車禍全武行!西瓜哥痛打全罩安全帽 中山北路塞爆。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲白衣男連打全罩式安全帽2拳,讓網友看了覺得手好痛。(圖/翻攝自爆怨公社,下同)

影片中可以看到,2人擦撞後,全罩藍衣騎士想把倒地的機車牽起,但頭戴西瓜皮的白衣男騎士疑似不滿塞車又出車禍,立刻動手宣洩滿腔怒火,先是對著全罩安全帽狠揍了2拳,緊接又掐脖又膝擊,還痛擊對方喉嚨。

▲▼瑪莉亞颱風車禍全武行!西瓜哥痛打全罩安全帽 中山北路塞爆。(圖/翻攝自爆怨公社)

魁武的藍衣男騎士愣了2秒,忍無可忍,立刻出拳反擊,不料卻被白衣男防守化解,雙方陷入扭打,還在地上連滾了好幾圈,讓其他路過的騎士急忙閃避。

許多人看完影片後,紛紛留言表示:「藍衣服想把車先牽好,但白衣服的完全不給機會」、「不要再打了啦!要打去練舞室打!」、「打安全帽手不痛嗎」、「全罩的防禦點滿」、「全罩先贏一半」、「不要跟他拚拳,嘗試切他中路」、「塞車火氣大」,還有眼尖網友歪樓:「他們的衣服是搭配機車顏色嗎」掀起熱議。

▲▼瑪莉亞颱風車禍全武行!西瓜哥痛打全罩安全帽 中山北路塞爆。(圖/翻攝自爆怨公社)

▼有網友出面喊話,要2人別再打了,「要打就去練舞室打」。

關鍵字:中山北路,全武行,騎士,西瓜皮,全罩式,瑪莉亞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

地鐵厭世妹走光 男乘客竟忙著偷..

恐怖推理:爸爸保姆兒子路人誰是..

店家沒說的秘密!排隊路線藏玄機

男想玩3P女友答應 他當真用屌..

全家學霸!柯文哲一家五口都讀台..

男友13cm「破處卻沒有感覺」..

女友房內激戰小王!他看電視等啪..

破解紅衣小女孩 看完保證不再怕

復興高中「另類軍歌」吸50萬人..

姚文智為母哭了!他PO柯文哲政..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

「基德哏」網路正夯 台詞鄉民都..

出賣女友側面超邪惡!她轉頭甜笑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面