群交趴再收1000女!長髮正妹露臉跪趴多P輪戰 無碼照讓網驚呆

▲▼攝影師松山西口前帳號重出江湖,引起網友關注。(圖/翻攝攝影師tumblr)

▲攝影師松山西口前帳號重出江湖,引起網友關注。(圖/翻攝攝影師tumblr,下同)

網搜小組/綜合報導

網友去年曾在Dcard爆料「6女戰7男群交趴」,讓當時主辦活動的攝影師穆川申(松山西口前)引起關注,事後他曾表示沒有對不起誰,並暫時關閉Instagram帳號、刪照。不過近日又傳出該攝影師重新開帳號,仍沿用松山西口前之名分享性愛藝術作品,甚至有些女主角大方露臉,包括Dcard西斯板也有人指出「這麼多迷妹,還是在那邊傻傻支持」。

去年因「6女戰7男群交趴」曾掀起社會輿論的穆川申,因事件及照片曝光後,已迅速將許多帳號關閉、刪除,原本公開的「松山西口前」也一度消失。

請繼續往下閱讀...

近來不少網友又發現,他新辦帳號重出江湖,並增加新的女子限定帳號,對外宣布先收1000人,照片風格依然是多男戰一女,以及各種風格獨特的性愛姿勢照,包括性器、當事人臉孔都露出來。

▲▼攝影師松山西口前帳號重出江湖,引起網友關注。(圖/翻攝攝影師tumblr)

對此,Dcard西斯板網友們也表示,「就只是想約而已」、「人家就是有本事啊」、「學不乖耶」、「正常的人根本不會想用這種包裝假惺惺的方式來約炮吧,限定女生,阿不就後宮徵選會」、「他能做到那樣就代表有他的市場」、「該來辦個女生帳號截圖外流囉」。

穆川申過去曾發文坦言,「我確實是色淫師」,坦然接受這個稱號,「先不管這樣的風格在大眾面前是否能被接受,但我總覺得它也是藝術的一種,或許許多人還不能理解我,但是你好,在某一個層面我確實是色淫師,我不斷地創作著,也很不要臉地徵求繼續讓我創作下去的人。」

▲▼攝影師松山西口前帳號重出江湖,引起網友關注。(圖/翻攝攝影師tumblr)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面