小三女童問媽媽「我嘴巴會不會很臭」 驚揭狼師強吻3秒

▲女童,哭,女孩,性侵。(圖/視覺中國)

▲狼師竟然在教室內強吻國小女生 。(圖/視覺中國)

社會中心/綜合報導

一名就讀小學三年級的女童小花(化名)因為補寫功課而獨自留在教室,竟遭范姓男班導師強吻3秒,她嚇傻回家請媽媽聞聞「我嘴巴會不會很臭?」經母親察覺異狀追問後,才發現狼師惡行!新北地方法院依與未滿14歲女子為猥褻罪判范男1年徒刑。

檢警調查,當時小花獨自一人在教室內補寫功課,走到教室後方置物櫃想拿取其他功課時,范男突然站在後方,把她身體轉過來,強吻嘴巴約3秒才放開。

小花放學回家後還天真地問媽媽「聞聞看我的嘴巴會不會很臭?」經媽媽追問下,才說被老師偷親一事,她的母親趕緊報警提告。學校也將范男調離班導職務。

不過,范男否認犯行,還稱當時有其他學生在教室內。不過,多位同學都證稱小花單獨留在教室內,法官也認為小花應無誣陷導師可能,因此判他確有犯案。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面