和小三同居辯「寄放戶口」 女兒門縫偷窺打臉:阿姨穿薄紗躺床

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲婦人發現老公多年前外遇後,曾把小孩帶去一起與小三同住。(示意圖/CFP)

社會中心/綜合報導

桃園一名婦人去年發現老公楊男幾年前曾經離家,是因為和黃姓女子發展出婚外情,搬到與小三家居住,甚至還將女兒一起接過去同住,一氣之下提出照片等證據向2人求償。

據《聯合新聞網》報導,法院審理時,楊男否認和黃女有婚外情,並稱只有寄放戶口在黃女住處,實際上兩人是分開住的。黃女也異口同聲的提到,楊只是自己的乾哥哥,兩人沒有注一起,但是曾經有共同出遊,至於被發拍到擁抱、親吻對方的照片,則是因為喝醉了,被男方扶著時不小心碰到的。

對於父親的出軌,楊男女兒指出,被帶到與黃女同住時,對方都會叫爸爸為「老公」,且兩人互動親密,還曾經從爸爸房門的門縫中,看見阿姨穿薄紗躺在床上,且女方的親友都叫父親為「姊夫」。

法官依據事證、證人等證據,確認楊、黃確實有親密關係,也破壞了楊男配偶的婚姻權,但由於楊妻一開始並沒有提告通姦,因此判決連帶賠償30萬元。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面