超透視!護包女爬進安檢機內 身材曲線羞被看光光

超透視!護包女爬進安檢機 身材曲線羞被看光光。(圖/翻攝自梨視頻)

▲女子過安檢時,竟然整個人爬進機器裡受檢。(圖/翻攝自梨視頻

大陸中心/綜合報導

中國大陸廣東東莞市火車站的安檢機,竟然出現了一名疑似女性的人形圖象,嚇得安檢人員還以為發生了靈異現象,原來是一名搭車女子過安檢時,因為擔心包包內的財物會遺失,竟然整個人爬進安檢機內。

大陸梨視頻報導,11日下午6時左右,一名女子的行李通過安檢後,被站務人員提醒隨身小包也需要過安檢檢查,結果她不放心小包中的財務,竟然整個人爬進安檢機和小包一起檢測,讓站務人員都看傻了眼並發出提醒,安檢機內輻射較大,對人體有一定傷害,請大眾切勿進入安檢機。

「女子帶包包」的x光圖出現後,立即在網路上引起話題,圖像中可以看到她整個人跪趴在輸送帶上,手還緊護著包包,不但身材曲線一覽無遺,連身上小贅肉都能看得很清楚,橘紅色的人形塊狀還讓網友大讚,「看起來很像藝術畫」、「高手啊」、「真是奇葩」、「其實她是想要檢查身體吧。」

▼女子的圖像被網友稱讚,很有藝術感。(圖/翻攝自梨視頻)

超透視!護包女爬進安檢機 身材曲線羞被看光光。(圖/翻攝自梨視頻)

關鍵字:廣東,東莞,車站,安檢機,包包

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

大陸熱門新聞

她興奮開全新賓士車 車體秒裂3..

氫化爐爆炸!男遭「火柱噴射」衝..

佔路肩堵救護車!她下跪求讓道…..

13歲女童靠代寫作業 月入4...

機車撞計程車!後座女拋飛爆頭亡

娶同學媽媽 男大生:第一眼就迷..

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

即/內蒙古礦井事故 至少20死..

小米9「沙漠桌布」爆抄襲蘋果

26歲空姐離奇墜樓毀容!失憶4..

廊橋技藝列急需保護非物質文化遺..

陸為「習慣用法」修改字典讀音

特斯拉Model 3提早到貨上..

高雄—平潭快輪固定開航 今抵平..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面