卡體內18小時!她下體痛到崩潰 竟從陰道拔出針頭

▲▼ 浙江俞姓婦人下體痛到崩潰,竟從陰道拿出「針頭」。(圖/翻攝自微信公眾號/1818黃金眼)

▲ 俞女把取出的針頭用塑膠袋包著。(圖/翻攝自微信公眾號/1818黃金眼,下同)

大陸中心/綜合報導

浙江省杭州市一名俞姓婦人本月9日赴院接受避孕器摘除手術,隔天在家準備玩電腦的時候,突然下體傳來一陣劇痛,仔細一看,竟然有個針頭露出,讓她氣得直呼「把這個針放在我的子宮裡,哪個女人吃得消。」根據她的說法,針頭總共在她體內待了18小時。

綜合陸媒報導,俞女因經期異常到餘杭區婦幼醫院檢查,在醫師建議下,進行避孕器摘除手術,但卻發生這起醫療糾紛事件。「痛得要死,我感覺裡面有什麼東西要掉出來一樣,我再去看,這個針頭露出了這麼一點,我直接拔出來」,俞女表示,「這個針尖是在裡面,這個是在外面,外面露出這麼一點」,且事後體內還出血。

她進一步提到,在手術過程當中,有使用一針局部麻醉劑,且她在9日下午3點結束手術,針頭直到10日上午9點才外露、被她自行取出。

▲▼ 浙江俞姓婦人下體痛到崩潰,竟從陰道拿出「針頭」。(圖/翻攝自微信公眾號/1818黃金眼)

餘杭區婦幼保健院醫務科郎科長對此表示,因為俞女的子宮頸比較緊,當時確實有施打麻醉劑,但他強調,針頭並沒有伸進子宮裡,「我還特意諮詢過專家的,因為這個針頭比較細的,是銳利的東西,相對來說,不會造成太大的影響,而且我們做了相應的檢查,問題的確是不大的。」

關於賠償事宜,雙方目前並未取得共識。俞婦要求院方賠償1萬元人民幣(約新台幣4.6萬),院方則表示最多只能補償5000元人民幣。但她對於院方的回應相當不滿,打算繼續向其他單位投訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面