地方 地方焦點

顏純左堅持台南精神 低溫風雨站路口送棒棒糖

▲台南市長參選人顏純左,在各路口發送棒棒糖,一位身朋友特別拄著拐杖過來為顏純左打氣,還請顏純左幫他拆棒棒糖吃,祝福顏純左民調第一。(圖/顏純左提供)

▲台南市長參選人顏純左,在各路口發送棒棒糖,一位身朋友特別拄著拐杖過來為顏純左打氣,還請顏純左幫他拆棒棒糖吃,祝福顏純左民調第一。(圖/顏純左提供)

記者林悅/南市報導

聖誕節即將到來,台南市長參選人顏純左,12月初就開始在各路口發送棒棒糖,除了與市民共同感受聖誕節溫馨的氣氛,棒棒糖上也印有「顏純左好棒」的字,顏純左說每一次在構思文宣品,除了要吸睛,更希望民眾會喜歡,適逢聖誕佳節,棒棒糖就帶給人們甜蜜的情境,顏純左希望建構台南市成為溫馨城市。

顏純左說,20日早上下著雨,而且氣溫相當低,他仍然繼續堅持已經持續3個月的路口拜票,在中華東路、崇德路口有民眾穿著雨衣停車向他陳情,也有市民趁著機會建言市政問題,更有一位因高壓電失去雙手及左腿的朋友,特別拄著拐杖過來為顏純左打氣,他以自己為例,別人有四肢,而自己因傷殘只剩下一隻腳,但是他仍然繼續很用心生活,他還請顏純左幫他拆支棒棒糖,當場吃棒棒糖祝福顏純左民調第一。

顏純左表示,雖然沒有派系奧援,只有自己和民眾站在一起,而且獲得許多鄉親不斷湧入加油的力量!更有殘障的朋友現身說法,他加油打氣!顏純左也應允如果能夠當選市長,一定要對殘障的朋友在生活及就業上更加的關心,讓他們的生活更便利、更穩定。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

地方熱門新聞

中壢賣襪弟籌到錢了!病父拒捐款

消防英雄倉庫上吊 女議員控局長說謊

Big City聖誕樹點燈 最強周年慶開跑倒數

都市原住民族聯合豐收祭

嘉市女童軍團領導人員開訓

樂齡棒球賽嘉市開打 17隊425人參賽

民眾檢舉交通違規大不易

小英競總辦台南「狗聚」

桃園鎮撫宮 九天民俗技藝團演出

MIZUNO馬拉松接力賽17日登場

國中校慶各國特色服裝展現活力創意

藍綠立委團結出發 18日登記彰化拚了!

台東低碳廚房體驗課程 邀您加入不塑之客

學姊黃瀞瑩為顏耀星助攻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面