火鍋店氣爆…受害家屬決定提告了!工讀生將面臨業務過失傷害

▲受傷也挨告! 火鍋店工讀生父親:很煩惱(圖/中天新聞)

▲彰化火鍋店氣爆事發一週之後,受害楊姓一家決定對業者及工讀生提告。(圖/翻攝自中天新聞畫面)

社會中心/綜合報導

彰化縣溪湖鎮「不銠鍋」9日傍晚發生氣爆意外,當時16歲楊姓工讀生疑似因為瓦斯桶更換不慎,導致瓦斯氣體外洩造成氣爆,除了自己全身24%二度灼傷之外,旁邊楊姓一家3口也被波及灼傷。現在意外發生一週之後,楊姓一家人決定對火鍋業者、受傷楊姓工讀生提告。

根據了解,這場意外總共造成了7位傷者送醫,其中楊姓工讀生及楊姓一家3口共4人受傷最重。其中楊姓一家3口皆二度灼傷,37歲楊姓爸爸全身26%面積灼傷最嚴重,主要集中在臉部;33歲巫姓媽媽則有雙腳約10%面積灼傷;最後則是3歲女兒灼傷面積約20%,傷勢集中在臉、頸部、雙手、右大腿。

▲▼打工貼補家用遇氣爆!16歲清寒生發抖自責:我會毀容嗎。(圖/翻攝自臉書/彰化縣議會議政顧問施淑珍)

▲楊姓工讀生家屬全身24%二度灼傷,目前仍醫院加護病房觀察,現在又要面對法律問題。(圖/翻攝自臉書/彰化縣議會議政顧問施淑珍)

儘管事發之後隔天(10日),巫媽媽出面接受採訪時表示,希望楊姓工讀生也能早日康復,但現在事隔一周考慮之後,看著楊爸爸及楊小妹妹仍在加護病房奮鬥,楊姓一家3口決定向火鍋業者、受傷楊姓工讀生提告業務過失傷害,這個消息對於楊姓工讀生家屬,無疑是雪上加霜。

楊姓工讀生家屬全身24%二度灼傷,如今又被提告業務過失傷害,對於楊姓工讀生父親來說,真的很煩惱、很無奈,但也只能提起精神面對,「唉……我們也是對這件事…很煩惱啊。」,而且現在除了必須法律問題之外,兒子還會有長期相當艱難、痛苦的術後恢復要走。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中女學生搭公車被亂摸+噴紅汁 整車乘客安靜...僅善心男同學相挺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面