女臉友LINE傳口愛影片!人夫色聊超鹹濕…妻子偷看手機爆氣

▲手機,低頭族,上班族,女性,講電話(圖/記者周宸亘攝)

▲胡姓女網友常與人夫色聊,還分享性愛影片,結果被告妨害家庭(示意圖/與新聞內文無關/記者周宸亘攝)

社會中心/綜合報導

新竹一名35歲呂姓人夫常與胡姓女網友無話不談,常常在LINE上聊天搞曖昧。有次妻子拿他手機偷看,赫然發現胡女曾傳送一段被前男友口爆的影片,還說「給你想我的時候看」,讓她當場氣炸,怒告2人妨害家庭,求償30萬元。不過由於檢方認定證據不足,所以刑事部分2人皆不起訴處分。

根據《蘋果日報》報導,呂男出庭時向民事法官表示,他和胡女在臉書上結識,偶爾會在LINE上聊天開玩笑,但彼此認識不多,不僅從未見面,對方也不知道他的婚姻狀況。如今妻子利用他帶小孩洗澡之際偷看手機、翻攝訊息內容當作證據,屬於違法取得,因此要求駁回。

胡女供稱,2人只是網友,出庭前根本從沒見過面,也沒交往,只是有空就會用LINE聊天,加上2人都成年了,自己也離過婚有小孩,所以聊天尺度才會幾無禁忌,談及性愛話題甚至傳送影片,但不知男方已婚,只知對方有在帶小孩。

▲滑手機,低頭族,LINE,聊天,app,通訊,手機,用手機,賴。(圖/記者柯沛辰攝)

▲人妻偷看丈夫手機,赫然驚見2人大尺度色聊。(示意圖/記者柯沛辰攝)

人妻指控2人交往已超過男女分際,還出示LINE對話紀錄為證,內容可以看到胡女曾傳送「我明天放假欸」、「可以一起先過你生日嗎」等語,但呂男僅回覆「人家不需要過什麼生日」,而且胡女雖然又接著問「那你方面過來嗎…還是我過去」、「還是你明天再看看好了」,不過呂男沒回覆也沒赴約,加上人妻也提不出2人有見面或更親密的接觸,所以難以據此認定2人有超出男女分際的交往。

至於胡女曾傳送幫前男友口爆的影片一事,當時女方雖傳訊「給你想我的時候看」、「雖然你看賴的A片都來不及了」、「不能給你的兄弟們看喔,怕他們受不了…」。但法官根據胡女曾說2人本來就會互傳性愛影片討論,加上女方曾提醒對方別將影片給別人看,認定影片中的男性下體並非呂男,而且若是2人性愛片,也就不用特意提醒,因此認為胡女說詞未違反常理。

法官認為,人妻未列舉其他積極證據證明2人確實有見面或更親密的關係,不足以認定有通姦事實,加上依一般社會觀念,很難斷定一對從未見面的網友的網上言行達到侵害配偶權的程度,所以駁回原告的賠償請求,判呂男及胡女2人免賠。

關鍵字:口愛影片,女臉友,LINE,手機,鹹濕,妨害家庭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

殉職鐵路警李承翰入祀忠烈祠 

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

桃園逆子弒母案 檢方求處死刑

256張限速5km烏龍罰單 桃..

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

求復合遭拒!惡男車上「強行衝刺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面