ETtoday > 社會 > 社會 2017年09月13日 08:02

摩鐵連戰48小時!航警「太想前任」偷查個資 3縣市嘿咻人妻4次

摩鐵,旅館,賓館,性行為,偷情,休息,情侶(圖/記者周宸亘攝)

▲蔡姓航警利用「M-Police」系統搜尋前女友的個資,圖非當事人。(示意圖/記者周宸亘攝)

社會中心/綜合報導

警政署航空警察局一名蔡姓警員對已是人妻的前女友小美(化名)念念不忘,利用職務之便偷查對方的個資,聯絡聚餐後進而發生4次性行為。新竹地院依妨害秘密與妨害家庭罪判蔡4月徒刑,可易科罰金12萬元。

據《自由時報》報導,蔡員忘不了大學時期的前女友小美,為重續舊情,竟利用桃園市航警局的「M-Police」系統,查詢對方的戶籍資料、駕照紀錄、駕駛違規紀錄等個資。

蔡員將取得的個資LINE給蕭姓女友人,請她辦理聚餐,藉此與小美見面;聚餐後,他也順利與小美重燃愛火,進而發生性行為。

▲抓姦,小三,約炮,打炮,性行為,偷吃,老王,汽車旅館,賓館,酒店,飯店,開房間,做愛,休息,QK,QK(示意圖/《ETNEWS新聞雲》資料照,與本文當事人無關)

▲蔡員與小美重燃舊火後,常相約摩鐵激戰。(示意圖/《ETNEWS新聞雲》資料照,與本文當事人無關)

期間小美曾問蔡,為何失聯這麼久還能聯繫到自己?蔡男則老實回答,因太思念對方,才會透過職務搜尋她的個資,讓小美深受感動,並在2016年3月至6月期間,分別在蔡住處、嘉義及新竹摩鐵等處,嘿咻4次,其中一次還連戰2天。

事後,小美的丈夫發現妻子外遇,氣得對兩人提告。小美供稱,她非常後悔,想斬斷這段錯誤的關係並回到丈夫身邊;她為挽回丈夫的心,向檢警完整敘述外遇期間的經過,也讓丈夫因此撤銷對她的告訴。

法官表示,蔡員的職務本有保密個人資料的義務,但因私人情誼故意洩漏,知法犯法,除了侵害個人法益、國家法益之外,還在知道對方已婚的情況下,不尊重對方婚姻關係與其相姦,造成對方配偶精神痛苦,依妨害秘密與妨害家庭罪判刑4月,可易科罰金。

關鍵字:人妻航警警政署航空警察局人妻大學前女友M-Police

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台中市深夜傳槍響 女孩驚恐爆哭

公園涼亭全裸做愛 男:情侶約會

女跳軌撞斷頭!延誤315分55..

嬤扛家計被撞!頭破4死剩1人掙..

即/女租客燒炭!親戚破門救不回

快訊/北市男墜樓倒地 右腿反折

國一少女玩網交 廚師被騙上床G..

嘿咻一次就中 妻離婚才知私生女

嬤國道遭撞釀4死 友淚:她有約..

爆乳按摩女太辣 男打手槍一半被..

僅穿內褲!喑啞男臥草叢遭蚊蟲爆..

北市1小時2墜樓案 1女信義1..

嬤載6歲孫拜拜遭撞 國道三號燕..

嗆「姦殺」市議員!工程師:抓我..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面