快訊/李明翰出院 臉書PO澄清文:萬分感謝搜救人員!

搜救人員以黑鷹直升機將李明翰吊掛救出後,躺在擔架上由消防人員送往慈濟醫院急救。(圖/記者王兆麟攝)

▲搜救人員以黑鷹直升機將李明翰吊掛救出後,躺在擔架上由消防人員送往慈濟醫院急救。(圖/記者王兆麟攝,下同)

生活中心/綜合報導

登山受困35天的登山客李明翰,大難不死,因獲救後接受媒體訪問,分享對台灣搜救議題,引起救難消防發文回應,及輿論關注。昨日李明翰友人趕緊出面澄清,強調媒體斷章取義,李明翰2日也在臉書PO文,感慨媒體惡搞他,4日他出院PO文,強調感謝搜救人員救他,「對於所有辛苦搜救的人員,不管是民間還是官方,只有感謝!」

李明翰臉書聲明表示「特此澄清,在此感恩期間所有曾經關心及幫助過我的人,包括為此受傷的二位搜救人員,致上萬分謝意。本人毫無批評搜救工作的意思,對於所有辛苦搜救的人員,不管是民間還是官方,只有感謝,沒有其他想法。《聯合報》報導斷章取義、剪接拼湊、前後顛倒、煽動民眾情緒、陷本人於不義,已失去媒體人應有新聞道德。今日剛剛出院,全身上下還在痛、精神也不佳,此後專心養傷,不再回應媒體。」

請繼續往下閱讀...

搜救人員以黑鷹直升機將李明翰吊掛救出後,躺在擔架上由消防人員送往慈濟醫院急救。(圖/記者王兆麟攝)

李明翰2日先前曾在臉書PO文,感慨被媒體惡搞,「今天你們要背信忘義來用我沒講的東西搞我,我快出院了,不會跟你們客氣,很抱歉。」如今出院,特別向辛苦搜救的人員致上感謝之意。

▲▼李明翰出院向搜救人員表達感謝。(圖/翻攝李明翰臉書)

▲李明翰出院向搜救人員表達感謝。(圖/翻攝李明翰臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面