「不尋常臭味」衝出..夜遊團撞腐屍 團員拔腿衝下樓報警!

生活中心/綜合報導

知名夜遊團「鬼故事夜遊團」成團6年以來出團120餘次,日前於礁溪夜遊時,竟在夜遊場地發現一具屍體,身邊還擺著一碗白飯插著3個香,就連該團團長都表示「可怕已經無法形容當下感覺。」。而「批踢踢」上也出現參團人現身說法8日晚上情況,更讓鄉民們直呼「真的毛到爆炸!」

▲鬼故事夜遊團首次在礁溪夜遊發現遺體。(圖/翻攝自鬼故事夜遊圖下同)

該名參團網友po文,團長在開團時表示,兩三個星期前和團有騎車經過知名溫泉區,發現一處大門敞開的廢棄營區,決定要在這邊辦夜遊活動。原本發現這地點大家都很期待,但大家下午相約場勘時,卻發現出入口都被封閉了,眾人正在煩惱沒地方可去時,突然有在地團友提出有個神祕的地點,是一個廢棄的遊樂園,只有兩三棟建築物跟一個頗深的泳池,礙於時間緊迫,大家就「將就的」選擇。

[廣告]請繼續往下閱讀...

接著網友表示,一夥人等到所有團員到集合點後,團長材介紹這次夜遊地點很無趣,腹地不大只有幾棟不大的小屋,但卻特別強調一點「裡面有幾棟房子,明明都有二樓,但場勘時偏偏找不到樓梯。」但可能因為房子是數十年前的設計,也許是因為某些因素拆除,團長開出懸賞,找到樓梯的人有錢可領。大夥就出發到夜遊地點。

而到廢棄樂園後,夜遊團的人的確發現沒有通往二樓的樓梯,到左側一棟建築內還有一些看起來極新的桌椅,景象跟廢墟有點衝突,在桌子抽屜中發現幾張寫滿字無法辨認的紙,還有打火機、橡皮筋、一綑金紙。這時有團友發現樓梯就藏在草叢中,大家一窩蜂的擠上狹小黑暗的二樓,但就在衝上的瞬間,卻有人聞到不尋常的氣味,突然最前面的人喊了一聲「裡面有屍體,快報警!」

事後,在前方衝鋒陷陣的人表示,二樓空間後面還有通往三頭的樓梯,「但當下不斷聽到有腳步聲,只是狹小的二樓被大家堵住,我無法動彈,只能卡在樓梯與遺體鎖在房間中間。」而回頭看白天場勘的照片,也看不出來有三樓,遺體所在點也從屋外看不到。想到當天原本計畫的夜遊地無法前往,無意促成這趟夜遊,「或許都是冥冥註定吧!」

不少鄉民們看到這篇後記後,紛紛表示,「真的太毛了!」「恐怖到我都要吐了!」「或許是死者的一種求助。」「真的超可怕!」

▲鬼故事夜遊團曾到訪許多廢墟夜遊探險。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面