香港空姐解衣扣露「內衣嫩奶」 滿足男網友制服幻想♥

▲香港某航空公司空姐解制服扣露奶自拍。(圖/翻攝自香港醬聞)

網搜小組/綜合報導

現在許多年輕女孩出社會的第一份工作,都嚮往著當翱翔天際的空姐,除了能在大公司學習之外,團體的同事互動、出勤空檔的環遊世界,都令人非常稱羨。但日前在網路上竟有香港一間航空公司空姐拍攝令人超噴血的照片,直接將制服扣打開露出內衣和「北半球」引發網友熱烈討論。

根據香港醬聞網站流出的照片,這位空姐平時就喜愛找同事自拍,每一個女孩都可說是五官標緻,沒想到最後當事人竟還直接穿著其航空公司制服拍照,並且大方的解開衣扣,露出白色內衣及半顆胸部,甜美笑容讓男網友立馬尋找到底是哪家航空公司的空姐。

網友們看到照片後也表示,「根本完全滿足我的制服情節了啊!」「阿~嘶~已經不夠了!」「這樣之後搭飛機都會有點害羞耶!」但也有同行空姐表示,「就是有這樣的害群之馬,才讓空姐們常常受到痴漢的騷擾!」「真的想露奶可以不要穿制服嗎?」「尊重自己的工作吧!」

●延伸影音-PinQ超性感角色扮演❤ 網友:空姐辣到我流鼻血了(與本文香港空姐無關)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:航空公司,空姐,奶罩,制服,工作

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友都黃牌!白牌男貪方便闖高架 猛鑽車縫自摔...險被休旅車碾頭

新奇熱門新聞

畢展2米白貓翻肚萌睡 女大生爆..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

扮裝混入gay圈!沒人發現她是..

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

9員工中14億一起離職 生產線..

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

靈媒預言「中取代美」 成為超級..

老師車震女學生 自拍掀奶+按摩

見女友生下黑人寶寶 哥哥爆料了

連續做愛730天 AV女優月經..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面