女主唱劉沛均殞命 M.B音樂蟲:空位永遠為妳保留

▲剛PO美照「復活了」,22歲女主唱困浴室喪命。(圖/翻攝臉書)

社會中心/彰化報導

不幸葬身火窟的樂團主唱劉沛均年僅22歲,她所屬的《Music Bug-M.B音樂蟲》樂團悲痛之餘也在臉書PO文悼念,「妳錄製的聲音,也將保存至世界末日」,「樂團主唱這個空位,永遠的為妳保留。」

彰化縣員林惠來街「吐司盒子」餐飲店昨下午傳出火警,員工備料時疑似使用熱油不慎引發火勢,2名員工立即逃出報警並大聲呼救。

彰化縣消防局二大隊副大隊長蔡松輝指出,火勢約在下午1時許傳出,消防局獲報後出動消防車14輛、警消人員26名,並於下午2點17分將火勢撲滅,在2樓洗澡的劉女疑似未聽到呼救聲,受困浴室內,救出時已無生命跡象,經搶救後仍無效。

劉沛均多才多藝,除擔任店長外也是樂團主唱,也喜歡做手工藝,是一間工作室的設計師,同時也是外拍模特兒;火警發生不久前,她才在臉書說「復活了」,幾分鐘後卻不幸命喪火窟。

對於痛失團員,《Music Bug-M.B音樂蟲》樂團今天凌晨在臉書專頁貼文如下:

嘿~
朋友-鬼鬼, 劉沛均 謝謝妳這三年來,與我們相識的緣份,我們的人生,因為有妳,而讓生命變的生動,因為有妳,讓生活更增添彩色。
我們會努力不流下任何一滴眼淚,因為我們相信,妳只是遠赴她鄉旅遊、拍照、表演,而非離開人世,不看妳最後一面,是將妳最甜美的笑容長留我們心中。
嘿~
團員-主唱,劉沛均 謝謝妳這兩年來,賦予了我們正面的音樂能量,
妳奉獻予樂團的創作,歌聲,都將永存我們心中,
妳錄製的聲音,也將保存至世界末日
今天,我們不說再見,也不互道晚安,
因為妳只是去旅遊,練團趕不及回來,
因為妳只是去拍照,而忘了回LINE,
因為妳只是遠赴她鄉表演~
哪天,我們見面時,我們可以繼續玩音樂,寫創作,
哪天,我們見面時,可以一直起喝酒,打開話匣子,

總有那麼一天,大家一定會聚在一起
朋友 與 樂團-主唱 這個空位,永遠的為妳保留
知道嗎?see u again~

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面