白目女水庫泡腳 囂張PO文「大家能喝到我的洗腳水嗎」

▲女網友貼出照片後被網友罵翻。(圖/翻攝自華商網) 

大陸中心/綜合報導

位於陝西省銅川市的桃曲坡水庫以灌溉為主,也兼有城市供水、防洪等作用;不過最近竟有一名年輕女子在裡面洗腳,更誇張的是,還把照片PO上網,囂張道「銅川人民是否都能喝到我的洗腳水」。目前當地相關單位已介入調查。

據《中國新聞網》報導,這名女網友「MOMO136」在微博貼出照片,只見兩人光著腳在水上,她甚至不諱言的表示,「銅川人民是否都能喝到我的洗腳水」,隔天女網友見事情鬧大隨即刪文。

有細心網友發現,貼文的發布地點正是桃曲坡水庫的所在地,銅川南市區、部分北市區及富平等地的供水都源於此。據水庫工作人員指出,照片拍攝地點的確位於水庫,但具體的地點尚無法確定,當日的巡邏人員也沒有發現可疑情況。

工作人員也提到,從2007年開始,水庫就禁止水上活動以保證飲水安全,但因兼具教育功能,所以並沒有完全封閉,遊客實名登記並支付10元人民幣(約台幣50元)的入場費後就可入內參觀,但不得接近水面。

▼微博貼文回覆對話。(圖/翻攝自華商網)

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面