ETtoday > ET來了 > 總編抱抱 2016年04月1日 00:00

3私藏錦囊瘋賞花!ET新聞雲APP當你的四月花季領航員

APP小組/整理報導

隨著天氣逐漸暖和起來,大家應該有想著四月要出去走跳、放鬆身心吧?春暖花開的四月最適合進行的活動不外乎就是賞花,在這個適合全家大小出遊的季節中,台灣無論是平地或高山,都有盛開的美景等著大家去探索。

▼看看這漂亮到不行的美景,應該不會相信這就是寶島上能夠拍到的景致吧?(圖/取自嘉義瑞里紫藤花季粉絲專頁)

如果你覺得台灣花季百百種,不知道該去哪邊賞花的話,千萬不用擔心,只要下載地表最好滑、最直覺的ETtoday東森新聞雲旗艦APP,就能找到答案,讓你不只看新聞,還能有更多的嶄新體驗,一起來看看這次花季,我們給你準備了哪三大亮點!

1. 專屬花季小導遊

四月的ETtoday東森新聞雲旗艦APP除了讓你即時接收最應該知道的新聞資訊,更能變成你的專屬花季小導遊,不但告訴你能去哪邊賞花吃喝,還能飽覽花季相關流行衣著飾品,讓你在百花爭妍的季節也能穿得漂亮。

▼賞花又賞人,視覺雙重滿足的體驗,只有ET新聞雲APP能給你。(圖/翻攝夏木穎微博)

2. 看花草,也看正妹&鮮肉

花季到來,眼睛不僅「看真花」就滿足,有句俗話說「人比花嬌」,看膩植物不要緊,點入ETtoday東森新聞雲旗艦APP,養眼又正點的帥哥美女隨時幫你補充精神維他命C。

3. 滑一滑也動動腦,小遊戲打發時間不無聊

覺得只看單調的新聞很無聊?別擔心,ETtoday東森新聞雲旗艦APP聽到你的心聲了,想要找樂子的話,就點一點「花漾玩姿勢」區塊,每天都會出現有趣又好玩的小測驗,讓你動動手指戳一戳,測試自己到底是不是賞花智慧王。

▼覺得看新聞看累了,順手按一下左上方的小按鈕,更多驚喜等著你。(圖/ETtoday東森新聞雲旗艦APP畫面)

ETtoday東森新聞雲旗艦APP的優點都講這麼多了,既能看新聞又能玩遊戲,還可以隨時隨地補充小知識,這麼多元化又好用的新聞APP,你還在等什麼?已經下載的你,看到這篇文章記得隨時打開,發現更多有趣好玩的小功能;尚未下載的你,趕快戳戳底下的連結吧,包你只有更多爽快的視覺與知識饗宴!

※快來下載「ETtoday旗艦版新聞雲App」,享受新時代的新聞閱讀體驗!
 

關鍵字:賞花app花季

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

晚報/走太慢中彈亡!孝順行員獨..

新年新希望!2018年可以脫單..

說鬼/誰在敲門

【測驗】你是霍格華茲的哪個學院..

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

為什麼喵皇的個性這麼難捉摸?

說鬼/澳門609小鬼套房

蛇腰美背!DenKa「近全裸」..

8題文慧如鐵粉大考驗!

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

說鬼/恐怖汽車旅館玫x園

票選/3萬預算 你推薦去哪玩?

PS4銷量排名前十名的遊戲!

GOT7你了解多少?鳥寶寶快來..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面