淚推真愛!老婆曾遭親人性侵 人夫的話讓所有女人流淚

我們想讓你知道…每個女人都想遇到的好男人。


▲「真心與珍惜」是愛情中最珍貴的事。(圖/達志示意圖)

生活中心/綜合報導

家暴性侵案件時有所聞,且多數為身邊熟人所為,許多婦女在面對受暴後,往往在心中留下極大陰影,甚至引發精神相關疾病,這時除了醫療,更需要身邊親友的陪伴才能走出陰霾。一名人夫在靠北老婆PO出太太童年悲慘受暴經歷,他更呼籲「別用你異樣眼光看待受暴者,他們受的傷是你沒辦法想像的。」

該名人夫的太太在國小六年級遭到叔叔性侵,身心留下極大陰影,太太開始翹家,甚至逃學,高中時交了男朋友,也被玩弄身體,讓太太從此不敢談戀愛,甚至罹患憂鬱症。

後來兩人在職場相識後,對她有好感而追求她,但是被當時的她一口回絕,前前後後花了2年的時間,才讓她卸下心防,後來,在一次的約會中,太太把童年經歷都說出來了,甚至還說「你如果不想跟我在一起,我不會恨你,只希望你相信我是清白的。」但該名人夫聽完後,反而牽著起她的手,輕吻她額頭,並說「我已經答應照顧你,再多的妳的不快樂我會買單,希望妳給我機會走進妳這輩子的人生。」

如今他們已經結婚12年,太太走出陰霾後,變在臉書分享了自己的悲慘童年,但卻換來網友用難聽字眼辱罵,人夫氣的截圖喊告,但太太卻默默的說,「不想計較,不報警是因為我不相信這社會會幫我!不相信有人會了解那種痛,從小到懂事,我一直都知道性別歧視還是在,就算是倡導也沒有用...。」

但更讓人感動的事,這名太太在丈夫的照顧下,不僅走出陰霾,更自願去擔任受暴孩子的輔導志工。人夫更在文末呼籲,關懷受暴家庭的孩子,讓他們的羽翼可以完整。此文一出,吸引上千人按讚,更有許多網友留言表示「能找到像你那麼好的老公真的是上輩子救了銀河系呢!」
 

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

天使級哈士奇當雙胞胎守護者❤完美保母陪玩、哄寶寶樣樣精通

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面