中華賓士全新高雄中山展示中心巡禮

▲位於高雄市中山二路與修文街交叉口的全新中華賓士中山展示中心為CMI集團斥資16億所打造的綠色概念展建築。(圖/記者鄭閎攝,以下同)

記者鄭閎/高雄報導

除了台中AH800展示中心之外,中華賓士集團也投入超過16億元,在南高雄打造規模近1,600坪的高雄中山AH250展示中心。全新的高雄中山AH250汽車展示中心座落於高雄市中山二路與修文街交叉口,以「科技、環保與人性化」為主要設計理念,打造出綠色概念展建築。

▲展間一樓為展示NGCC車款以及接待區。

高雄中山AH250汽車展示中心為地下一層,地上四層高的建築,風格也依循Mercedes-Benz原廠設計理念,並因應環保的需求,在硬體建設上面符合「全球最新展廳與服務廠的設計規範」,除了低輻射的Low E玻璃、屋頂隔熱並設置太陽能板、LED照明及雨水回收再利用等綠色設計,讓這個展示中心成為高雄在地的綠建築。

▲高雄中山展示中心以低輻射的Low E玻璃、屋頂隔熱並設置太陽能板、LED照明及雨水回收再利用等綠色設計架構出全新的展間。

踏入展間的大門,一樓陳設的是新世代年輕人所喜愛的NGCC車款,包括A-Class、CLA-Class等車型,後方除了交車區之外,同時接待中心也位於一樓;至於二樓的部分則擺放了除了NGCC之外的車款,包括S-Class等以及SUV還有商用車型,原廠精品販售以及客戶休憩區也同樣的設置於二樓。四樓的服務廠一共有四個保養車位,可同時提供四部車輛進行以及包括洗車區、烤漆區等,提供車主最精緻且便利的服務。

▲四樓的維修區除了四個保養車位之外,同時還有洗車區與烤漆區。

而位於AH250展示中心正對面的中華賓士舊展間,則將重新裝潢改建為高雄的AMG Performance Center,預計將在第三季之前啟用,所有設置都會符合原廠規範的並將展出全新世代的Mercedes-AMG產品。

中華賓士目前在高雄除了在2008年啟用的大寮展示中心以外,位於商業中心及市區交通樞紐的中山AH250將一同服務大高雄的車主和消費者,提供大高雄地區尊貴客戶最高規格的賞車、購車及售後服務體驗。

► ► ► 更多車市最新消息,請鎖定「ET AUTO」 ◄ ◄ ◄

中華賓士台中展示中心
高雄市806前鎮區中山二路60號
(07) 3309797

►►►天佑台灣!高雄美濃6.4大地震相關報導

►►►天佑台灣!高雄美濃大地震災情即時回報

更多更快掌握南台大地震訊息免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

春風見徐若瑄...粉絲心噴發獻唱《孤味》片尾曲 鄭人碩喊話「幫這3人拍MV」免錢!

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面