地方 地方焦點

小偷轉角遇魔王!便衣阿Sir當場一折「制伏」拖鞋都斷了

▲小偷轉角遇魔王!便衣阿Sir當場一折「制伏」。(圖/翻攝花蓮同鄉會臉書社團,下同)

地方中心/花蓮報導

轉角遇到魔王!花蓮市中正路光南批發連鎖店發生一起偷竊事件,一名黑衣男疑似想要偷走餅乾,沒想到剛好一名徐姓便衣員警也在場,立刻使用擒拿術將他制伏,連腳下的人字拖都用力到斷掉,兇猛逮捕過程吸引附近民眾圍觀,廣獲掌聲,直讚員警好認真好拚。中正派出所也證實,員警將小偷制伏後13日將移送法辦。

花蓮同鄉會臉書社團12日晚間瘋傳光南發生的偷竊案,影片中,穿著灰T、短褲配夾腳拖的徐姓員警,逮到偷竊現行犯,戴著眼鏡背包還在肩上,立即屈膝使用擒拿術,壓制一名黑衣男子在地,嫌犯表情痛苦,疑似還在掙扎,他兇猛扭轉其手,力道之大連腳下的拖鞋都斷裂。

▲▼便衣阿Sir兇猛制伏現行犯「拖鞋都斷了」,路人圍觀。

影片瞬間吸引破千名人關注,網友看得驚呼連連「看起來好痛」,讚阿Sir放假還要抓小偷真辛苦、「好Man~鞋子都壞了」很帥很厲害。中正派出所12日晚間接受《ETtoday東森新聞雲》採訪證實,便衣員警壓制小偷後,13日將會依偷竊罪嫌移送,不願透露後續細節。

對此,許多網友質疑,應該有隱情,小偷怎麼會只是偷幾包巧克力派餅乾,可能有他的難處,或許是要買給小孩子吃、或許是肚子餓在偷吃,希望不了解事情的人不要多做評論,「就饒了他吧!」但也有人酸回「真好~可以去吃免錢的飯了!」

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Kimi隔7年露正臉!不捨爸媽離開「啊~」 林志穎笑虧:拍戲喔表演課上太多XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面