「伊梓帆」遭禁賽 洪秀柱再聲援:不過替我做桌曆而已

政治中心/綜合報導

中職啦啦隊「LamiGirls」成員陳伊、梓梓、小帆因拍攝挺柱年曆,被球團以私接案件,沒有事先報備禁賽到年底,發起年曆活動的白色正義聯盟再度出面表達遺憾。國民黨總統提名人洪秀柱12日南下台南參訪眷村也說相當心疼,要求辦公室盡快安排,回到台北後將與所有拍攝者見面。

牆壁塗鴉藏玄機,來到台南的眷村,洪秀柱一邊和支持者寒暄,但也不忘聲援,因為拍攝挺柱年曆遭到Lamigo球團以事先沒報備為由,「伊梓帆」女團被禁賽到年底。洪秀柱直言,「不過就是替我做一個桌曆,一個月曆而已,表示她們非常年輕的那種熱心來支持我,為什麼在網路上接受到這樣的霸凌情形?為什麼會受到球隊這樣的懲罰呢?我真的心裡很難過。」

洪秀柱要求辦公室安排和拍攝年曆的年輕人會面,「伊梓帆」昨晚則在粉絲團PO出,3個人的合照,並寫下「還有彼此,我們會一直很認真,給大家最好的我們」,就離開台北去散心去。

由於球團因「伊梓帆」拍攝桌曆手拿球棒、加油棒等道具,認為她們疑似違反競業競職。對此,白色正義聯盟發言人陳建華表示,「競業條款,我們是拍桌曆,不是拍棒球隊,那還是他覺得柱姊,本身是職棒第5隊,逆轉勝使用了林智盛照片,那這邊喔,劉董事長說..表示,選舉是為國舉才。」

籌畫拍攝年曆的白色正義聯盟有備而來,還拿出2007年閃靈樂團用球員林智勝當專輯封面這份報導,來質疑Lamigo董事長標準不一。而網友依舊看法兩極,但短時間內話題持續延燒恐怕難以平息。(新聞來源:東森新聞)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面