重機變火球!撞死騎士快閃 Lexus駕駛肇逃判3年半

▲逆向撞死機車騎士逃逸,劉姓駕駛判刑3年半。

社會中心/綜合報導

今年3月18日晚間,新北市39歲謝姓重機騎士行經新北市三重中正陸橋時,遭一輛跨越雙黃線逆向的轎車撞擊,機車變成一團火球,騎士被撞飛,送醫後傷重不治,肇事的劉姓駕駛竟跳車落跑;新北地院依照過失致死等罪,判劉男3年半徒刑。

當時這輛白色凌志(Lexus)IS250轎車為了搶快,跨越雙黃線逆向超車,結果和騎重機的謝男正面對撞,導致重機瞬間爆炸化成一團火球,謝男先撞上擋風玻璃,接著彈飛到轎車後方、倒臥在火海中,畫面令人怵目驚心。

更扯的是,肇事劉姓駕駛(上圖)下車後只瞄了謝男一眼,再回頭看看自己的車,接著竟然轉頭落跑,在路邊攔計程車並躲回寧夏夜市附近的租屋處,謝男送醫後傷重不治。

這起意外發生在晚間6點多,警方以車追人,4小時後逮捕劉男,除了發現他無照駕駛外,驗尿後更發現他吸毒。新北地院依照過失致死等罪嫌,判劉3年半有期徒刑,全案可上訴。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公主貓要吹暖氣!一關掉就喵喵碎念  媽傻眼:欸這什麼態度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面