快訊/汐止汽車回收場凌晨大火 雙北出動17輛水車搶救

▲汐止凌晨傳出大火,台北、新北兩市消防隊共出動25輛各式消防車搶救,其中包括17輛水箱車。(圖/翻攝自東森新聞畫面)

社會中心/新北報導

新北市汐止區與台北市南港區交接處一間汽車回收廠,16日凌晨近5時傳出大火,汐止橫科與南港舊庄消防隊接獲報案立刻趕往現場,總共出動84名人力、25輛各式消防車、6輛救護車搶救,火勢在5點40分左右獲得控制,至於火災發生原因還有待進一步調查。

新北市汐止區橫科消防隊表示,凌晨4點53分接獲民眾報案,因為發生火災的汽車回收廠位在新北、台北兩市交界處,南港舊庄消防隊也出動人力救火;回收場凌晨沒有運作,不排除是電線走火釀災,且因為工廠內易燃物品很多,讓火勢非常猛烈,目前已知一名男員工手臂遭到燒傷。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面