快訊/用健走趕通告 名模王心恬:是運動救了我

記者陳立勳/台北報導

名模王心恬今(7日)下午出席New Balance Good Form Walking暨粉紅健走嘉年華啟動記者會,除了為活動站台之外,並大方分享個人平時運動的經驗,她表示從去年開始養成固定的運動習慣,逐漸減輕原先身上的大小病痛,直呼是運動救了她。


▲名模王心恬藉由運動讓自己的身體越來越健康。(圖/品牌提供)
 

受訪時王心恬認為由於工作的關係,導致先前膝蓋和髖關節都曾受過傷,甚至晚上睡覺都會覺得疼痛,所以有段時間很排斥運動;直到去年受到朋友的影響,重新開始跑步、健走以及騎腳踏車,不僅沒有舊傷復發,反而改善身體狀況,讓她知道即使身體疲勞,但並不與運動牴觸,雖然她也很喜歡游泳,不過相較於健走還是比較麻煩,像她每天趕通告就是用健走的方式,同時也達到運動效果。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面