台中平等街3死縱火逮1嫌 46歲遊民恍惚偵訊中

社會中心/綜合報導

台中市平等街百年古宅30日凌晨發生縱火案,警方追查造成郭姓屋主一家3死的縱火嫌犯,30日晚間於柳川東路、民生路口忠信國小旁逮到一名46歲的羅姓遊民,被逮捕時他正在吸膠,目前正漏夜訊問中。由於偵訊時黃男精神恍惚,是否曾縱火或抓錯人還要進一步調查。

台中市平等街萬春宮媽祖廟附近一處2樓木造民宅,30日凌晨發生火災,由於建築老舊加上木造,幾乎全部崩塌,警消搶救困難,造成3人死亡。台中市消防局接獲通報,指出澄清醫院平等院區附近有民宅失火,警消到場後發現疑為騎樓一輛機車起火波及民宅,燒毀多輛機車和民宅外2輛汽車,疑似遭人縱火。

救難人員在屋內後方天井發現屋主郭國資,經送醫後仍宣告不治,另清理火場時又在屋內發現2具焦黑遺體,疑似屋主的妻子蔡美玉及胞兄郭國楨。消防局指出,死者都住在2樓,失火後2樓崩塌,重物壓住2具遺體。

中市警方在過濾監視器畫面後,於30日晚10時多,在台中市柳川東路及民生路口,帶回疑涉縱火的57年次羅姓遊民,遊民承認案發時有出現在火災現場,但由於黃男偵訊時精神恍惚,是否錯抓人或真有涉案,有待釐清。

關鍵字:台中,縱火犯,平等街,縱火

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

元朗白衣人棍棒無差別暴打市民 36傷1命危!網控警未逮捕放行

社會熱門新聞

女台鐵板橋站跳軌亡 月台上留下..

即/預告「捷運殺人」 女學生移..

屏東養豬場工人掉入烹煮池!搶救..

BMW廟口對決 2車爆炸式騰空..

短髮正妹嗆在內湖捷運站殺人 網..

林飛帆婚警部署?彰局長怒查外洩

LINE傳假消息!70歲媽收警..

看社會/高中女談不倫戀遭師滅門

女子搭電梯上頂樓脫拖鞋 下秒墜..

台中加油站離奇盜刷 中信銀回應..

9槍打死拒捕外勞 警判8月緩刑..

警開槍擊斃越南移工遭判刑 警署..

臉書嗆「捷運站殺人」 正妹14..

打翻飼料+抓人!領養男活活摔死..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面