PlayStation 主機將於下週一推出「到府收送維修服務」

我們想讓你知道…挺貼心的!

記者洪聖壹/台北報導

Sony Computer Entertainment Taiwan Limited (SCET) 稍早宣布,2013年11月18日(一)起開始,每週一上午 9 點到晚間 8 點,提供 PlayStation 系列主機「到府收送維修服務」,主要是為了提供 PlayStation 客戶更便捷的維修服務而設計。

SCET 官方公告的道府收送維修服務流程很簡單,只要機器有問題,撥打客服專線,即可透過客服專員安排物流到府收送主機至官方授權維修中心進行維修,維修完成後,維修流程完成後,物流人員會將主機送回。其他細則請參閱官網

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹走路滑手機「遭噁男掀裙強抱」 壓地「猥褻1分多鐘」沒人救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面