還硬拗 獨家戳破「鬼眼士官」三大謊!

文/新聞龍捲風

一場橫跨日夜馬拉松式的訊問及檢辯攻防,雖然最後三大惡人又全部交保,但其實今天在庭上范佐憲與法官的對話,可是漏洞百出。首先,范佐憲不僅說沒跟813醫院的小護士去過KTV,而且也不認識小護士,但他臉書的笑傲江湖打卡紀錄,明明都寫得清清楚楚,范佐憲竟還想賴,賴得掉嗎?接著范稱到醫院才知道到是為了拿洪仲丘體檢報告,但審判長說出了陳以人供稱在車上就跟護士講要拿洪仲丘的體檢表啦,范佐憲便無言以對,整個部隊就只送了兩個人去關禁閉,范佐憲說他不知道去拿洪仲丘的報告說得通嗎?

圖/新聞龍捲風

而當審判長問到為何8月3日要回542旅,范佐憲稱說回去拿衣服、日記且有輔導長陪同,拿了就離開,沒串證,審判長追問已調職為何自由進出542旅,范則回答官舍識別證還沒繳回,到門口登記才放行,審判長又問幾點進出,范回10點進去,15分鐘後離開,審判長再嗆為何跟登記時間有出入,范則表示不清楚,最後審判長火力全開痛批范回去為何沒通知任何軍官,只通報正好休假士官長,偷偷回去,根本非資深士官該有的行為,范佐憲又再度無言以對了。

圖/新聞龍捲風

其實范佐現就是在謊話連篇,首先他說他回去拿衣服、日記,但542旅所有弟兄都很清楚,他從來不寫大兵日記,拿衣服更扯,難道沒別的衣服了嗎?范佐憲到底回去拿了什麼?再來,都被管制了還跑回去且還有官舍車證,等於繼續肆無忌憚的進出案發現場,這樣應該嗎?

圖/新聞龍捲風


而且X先生之前也講到,其實隔天,范佐憲有再回去另外一次,直接跑到旅部連,他是要跟誰串供、去哪滅證,有人跟嗎?根本沒有!愛做什麼就做什麼,現在都什麼時候了,范佐憲難道還要繼續說謊下去嗎?

►►►敬請鎖定每週一至週五晚間9點 Ch52中天新聞台《新聞龍捲風》
更多內容請上《新聞龍捲風上電視秀大頭》社團


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超狂!他0防護坐沙發飛上天 悠哉吃零食+看電視...驚百萬網

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

落健生髮水的效果及風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

偶像經紀人超重要

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

超市火鍋肉片變出5道美味料理

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

奈奈:對付大男人主義的另一半

2013版台灣最正十大主播排名

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

必哭30首最強日文單曲

卡莉怪妞師妹Yun*chi 音樂不停轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面