精液的另外8種妙用 當隱形墨水、淋布丁都很好!

國際中心/綜合報導

精液是種不錯的東西,它們協助精子與卵子結合,使人類能夠繁衍後代。但它們可不只有1種用途而已,而且發揮的舞台遠比子宮寬廣得多。國外科技網站io9整理出「精液的另外8種妙用」,有些新奇功用包準想都沒想過!

1.皮膚軟化劑
精液內含一種抗氧化劑,名為精胺(spermine);它可以用來撫平皺紋、平滑肌膚、消除粉刺。挪威一間化妝品公司就將精胺化合物製成面霜,並提供面部護理的服務項目,一次要價250美元(約台幣7500元)。

2.烹調佐料


法籍名廚Fotie Photenhauer撰寫一本名為《天然收穫》(Natural Harvest)的食譜,裡頭記載各種精液料理。Photenhauer表示,精液營養豐富,而且生產成本低廉;雖然它的味道複雜,但只要配上葡萄酒及乳酪,就能成為一道精美佳餚。

3.繪畫顏料


Martin Von Ostrowski是著名的人體顏料藝術家,他曾用糞便塗抹出希特勒的肖像。2008年他曾在一次展覽中,以精液繪出一幅畫;據了解,一幅畫就得用上40次射精的精液量,而舉行一次精液畫展,少說得射精1000次!

4.隱形墨水
在一次世界大戰期間,英國秘密情報局(MI6)發現精液可以用來當作隱形墨水。在1915年,法國軍情處副處長Walter Kirke就在日記裡寫說,精液墨水是種嶄新的隱形墨水,它對任何傳統檢測方式如碘蒸氣都沒有反應;唯一缺點是……難以掩飾腥味

5.女性的抗憂鬱劑
2002年一項研究顯示,女性如果接觸精液,包括透過陰道吸收,或經由口部直接服用,都能有效減緩鬱悶等負面情緒。後續科學研究進一步加以解釋,這是因為精液內有50幾種不同的化合物,包括有引起人們正面情緒的皮質醇(增加吸引力)、雌酮及催產素(提振情緒)、羥色胺(抗憂鬱的神經傳導物質)等。

6.控制女性排卵
加拿大薩斯喀徹溫大學研究指出,精液內的某種蛋白質可引起女性大腦產生「提示排卵」的訊息,也能用來調節神經細胞的生長、維持與存活。因此精液像是一種信號激素,刺激女性下視丘─腦下垂體,再使該部位釋放其他激素刺激卵巢釋放卵子。

7.緩解孕吐


美國紐約州立大學阿爾巴尼分校研究指出,孕吐是女性懷孕時接受外來物質(精子)產生的生理反應,藉由食用精液的「消化過程」,可以平衡體內激素及荷爾蒙,減緩噁心感或其他過敏現象,讓身體更習慣這種外來物。

8.儲存訊息


精液有可能成為新時代的硬碟!美國哈佛大學及約翰霍普金斯大學研發一種可將信息儲存在DNA內的技術;在1.5毫克的DNA中,可以儲存1PB(約100萬GB)的訊息量

不可不知的「精液真相」 黏答答是為了留在陰道裡!

精子不會游泳! 研究:其實是在女體內爬啊爬

關於陰莖的7個真相 大腦一晚上得取消9次射精指令!

紐約州立大學研究:精液有益 口交可讓女人更快樂!

研究:口交有助緩解孕吐 食用精液可平衡體內激素

網路美女「茉莉」裸體陳屍飯店 疑遭受富二代強暴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面