李宗瑞淫片失控瘋傳!傳2男對上一女 還有第4人旁邊拍

我們想讓你知道…真是失控了..

社會中心/綜合報導

持續發燒的富少淫魔「迷姦門」事件並沒有因為主角李宗瑞到案而落幕,相關照片和影片依舊不斷流出,名嘴許聖梅就在《2100週末開講》中透露,部分影片內容主角甚至是2男一女,拍攝影像還有些晃動,疑似有第4個人從旁拍攝;她強調這些內容檢警都可以查得到。

▼李宗瑞下藥,被害女生理期也不放過。

淫魔李宗瑞主動投案後在偵查庭上坦承,自拍和31名女子做愛過程,不過否認迷姦,但隨著影片不斷曝光卻發現,超過20名女子幾乎都是在無意識狀態下慘遭毒手,還有女子正值生理期,李宗瑞還是不放過,讓不少網友大罵實在沒人性。

許聖梅26日又在《2100週末開講》中表示,有些影片甚至是兩男一女,因為影像有些晃動,疑似有第4個人從旁拍攝;另外有些影片地點為車上,畫面是由車外往內拍,許表示,因為李宗瑞會「撿屍」回家,懷疑是從把女生帶上車那刻就開始拍攝。

某論壇更大膽公佈2張疑似李的3P照,照片中有名長髮女子,坐在李宗瑞後方幫忙扶腰。而現在又有段3P影片流出,據看過的人形容,畫面中的女生都為長髮,一人全裸另一人則裸下半身,全裸的女生主動跨坐在半裸女生身上,兩人呈現一上一下的交歡姿勢,而疑為李宗瑞男子則在一旁觀看。

▼許聖梅上節目談李宗瑞。(圖/翻攝自《2100週末開講》)

先前疑似李的性愛影片多以幾10秒的短片方式流傳,現在卻疑似有有心人士惡意外流總容量27.5G,93部共長883分鐘的性愛影片,檔案內還依被害人暱稱分類成48個資料夾,每個資料夾有1至3部性愛影片,甚至還有3P性愛影片以及3P迷姦。

快訊/徐乃麟為淫魔發飆嗆記者:素質差

擋不住了? 李宗瑞27.5G完整版影片網路瘋傳

不雅影片亂竄!李宗瑞疑撿屍車震 第三人從車窗外拍

被害女值生理期說「不行」 李宗瑞沒戴套硬上

網傳李宗瑞17秒性愛影片 鏡頭晃動疑有人幫拍

一女全裸跨坐另一女身上!疑李宗瑞3P影片曝光

喊我不會愛你!17秒性愛影片曝光 女疑擋不了淫少硬上

網站售李宗瑞淫片 白歆惠心痛,郭雪芙:可怕

W女星四點全都露 皮膚白皙、私密處全曝光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑戰無胸貼、不被胸罩束縛自己! 她不穿內衣過一天:根本沒人會看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面