ETtoday 新聞雲

»
»
»

W女星四點全都露 皮膚白皙、私密處全曝光

點評:網友請小心,別亂散佈照片

▲「富少淫魔」李宗瑞事後照曝光 女子大方看鏡頭。(圖/翻攝自中天新聞)

影劇中心/綜合報導

27歲的富二代李宗瑞涉嫌下藥迷姦10幾名女星,甚至趁被害人不知情的狀態下,拍攝性愛照片以及影片,令人髮指,但李宗瑞目前行蹤不明,警方甚至發出通緝令,15日平面媒體再爆料,受害者還有兒童台的姐姐、奧運明星前女友K,15日早上更有人在批批踢BBS網站上,散佈無馬賽克的性愛照片,其中W女星正面照片曝光,第四點私密處更是直接曝露。

▲檢警已經發布照片,將李宗瑞列為出境列管人物。(圖/資料畫面翻拍)

27歲的富二代李宗瑞握有近60名女星、女模的性愛影片,引起民眾騷動,各家媒體都想查出代號「W」「H」「P」「L」女星究竟是哪幾位!名嘴許聖梅更是在直播節目上,直接表示,自己手機APP不斷收到淫照。而照片中,最知名的就是W女星。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

陸媒:「小白」張艾亞涉淫魔影片 憂高齡父母承受不了

《大學生了沒》龜臉夜店摸辣妹臀 經紀人下令禁足

林利霏愛姐弟戀?交往2年被劈2年 乾弟李宗瑞小她7歲

快訊/徐乃麟為淫魔發飆嗆記者:素質差

淫魔落網! 李宗瑞粉絲團揚言公佈無碼影片

淫魔李宗瑞到案! 一頭亂髮、多天沒換衣服衣物

李宗瑞亂髮狼狽到案! 阿Ben:關到生蝨母吧你

快訊/扯李宗瑞嘴含男XX處 辣模姚采穎:我哪根筋不對

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言