「青蛙生魚片」活體端上桌 眼睜睜看著自己被吃光

國際中心/綜合報導

台灣有活魚三吃,日本竟然也有「青蛙生吃」的驚悚料理!網路上最近出現一段影片,拍下了日本人料理青蛙生魚片的過程,廚師直接把青蛙開腸剖肚後就端上桌給客人享用,客人邊吃肉的時候,只剩上半身的青蛙還會不斷扭斷身軀。不僅如此,客人吃完肉後,青蛙的頭跟其餘的部分還被拿去煮湯,全被吃得一乾二淨。


▲青蛙生魚片讓客人吃得讚不絕口,但被吃的青蛙其實還活著。(圖/翻攝YouTube)

「青蛙生魚片」的影像在10日上傳至YouTube,累積至今已經近50萬人點閱,上傳影片的人還特別警告,畫面會有點驚悚,但他也說這道料理相當美味,是在東京吃到的。只是這料理真的太過「新鮮」,青蛙下肚前都還是活著的。

看完影片後,不少網友認為這種舉動「太殘忍」了,還有外國網友留言痛批日本人太殘忍,其實類似的料理世界各地都有,在美國某家日式料理店內就有一種「跳舞蝦」,是把蝦子浸在冰的日本清酒中,將其尾巴剔除後端上桌,客人要吃時先滴上檸檬汁,趁其扭動時直接吃下肚!餐廳慘忍的手段被罵翻,最後不得已只好將料理下架。

其實早年部分華人也有吃「猴腦」跟「活魚生吃」的習慣,某部電影中就曾拍出「猴腦」的製作過程,原來是先把猴子固定住,然後在桌上開一個洞露出猴子的頭殼,接著便割去頭殼,開始享用新鮮猴腦,畫面極為慘忍;活魚生吃則是將魚的身軀切開,直接食用,客人邊吃的時候,魚還會不斷的掙扎。隨著時代演變,社會逐漸重視動物權益,讓這些訴求「新鮮」的料理也隨之消聲匿跡。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

龍頭蝦身深海怪魚 台東外海現蹤

美人魚真有其「人」! 真實身分疑是海猿

噴嚏猴雨天鼻子進水 全球十大新物種可愛又古怪

深海異形 挪威峽灣驚見「吸血鬼水母」!

聲誘加念咒!巴紐原民僅靠浮標徒手活捉120公分猛鯊

京「越獄企鵝」被抓到了!蹺家 82天逃8公里

▼影片驚悚,觀看前請三思。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

關鍵字:青蛙生魚片,frog,sashimi

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

新奇熱門新聞

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

回國又霸機 暴走陸客揚言打人 

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面