做愛謊報性侵 印尼女看護害己被遣返

地方中心/屏東報導

一名印尼籍的女看護工向警方報案說,她在屏東市復興路雇主家中,遭2名男子擄走到高雄劫財性侵,警方查了半天都查不出可疑的人,只好再仔細的詢問看護工,她才承認因為照顧老人很累想換工作,所以和男友相約見面發生關係後,再向警方謊報,卻沒想到害到自己要被遣返。

監視器畫面中,在高雄火車站前的小吃部,看到這名印尼女看護工的身影,和對面的男子看來互動正常,一點都沒有被人強押走的感覺,2人真的還在說說笑笑的,女子還很自然的坐到男子的身邊就像情侶一樣。

這整個畫面成了警方破案的關鍵,原來印尼女看護工回到屏東市復興路的雇主家後,向警方說她被2名男子由家中押了出去到高雄劫財劫色,雇主嚇得馬上在家裝監視器。雇主指出,「她說有人押她進來,用刀子押她,事實不是這樣,說她的衣服都被掀出來,在台灣居留證都被人拿去。」

警方調了路口監視畫面,都追查不到有押人的男子,覺得案情太詭異,再回頭問看護工,她才說因為照顧70多歲的老太太很辛苦,所以到高雄和男友約會前,故意弄亂自己房間像被人押走,再向警方說遭到強盜性侵,希望藉機換雇主。

警方識破逮捕女看護工時,雇主還不知道從頭到尾被騙了。雇主表示,「我一進門看她很深情的捨不得我媽媽,看我拿手機拍,她就走過去哭的很慘。」女看護工自做聰明,以為謊報可以讓她順利換雇主,結果沒想到卻要惹上官司還要被遣返,真的是害了自己。

關鍵字:做愛,性侵,印尼女看護

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面