押女吊涼亭梁柱上 男索債求刑6月

社會中心/台北報導

新北巿徐姓男子因與蔡姓女子有金錢糾紛,涉嫌夥同胞弟等人將女方強押帶往山區,綑綁對方手腳並固定在涼亭內上方的梁柱上。台北地檢署偵結,依妨害自由、恐嚇等罪嫌,將徐男等聲請簡易判決,均具體求處6月徒刑。

檢方表示,35歲的徐姓男子因與蔡女有金錢糾紛,於今年9月間夥同胞弟等人,在路上攔阻蔡女,將她強押上車帶往山區,徐男除掌摑蔡女,並恫稱:「錢我不要,我只要妳的兩隻腿」、「再不拿石頭把自己的腿打斷,就換另外的方式,全身脫光吊在涼亭內上方的梁柱上」等語,且將蔡女綑綁手腳並固定在涼亭內上方的梁柱上,直到徐等人短暫離去現場,被害人趁隙逃脫,報警處理。

關鍵字:涼亭,妨害自由,恐嚇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面