ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年06月19日 18:14

【廣編】車壇好康!All New CR-V第二波加碼贈禮開跑

▲▼ All New CR-V第二波加碼贈禮熱烈開跑。(圖/業者提供)

【廣編】

圖、文/Honda提供

席捲全球車壇、萬眾矚目的Honda All New CR-V,自5/31發佈預接單至今,短短二週已掀起顧客搶購熱潮,首波預購送好禮活動,限量一千名已搶訂一空。

為了讓更多的消費者也能體驗Honda All New CR-V不凡魅力,即日起,第二波加碼贈禮熱烈開跑!追加1,000名預購享限量 CR-V樂活戶外休閒組,Honda Taiwan誠摯邀請廣大消費者,現在就前往全台Honda Cars一探 All NEW CR-V的全新魅力!

Honda Taiwan自2003年導入歷代CR-V以來,一直以優異的品質,深受消費者喜愛,在台灣已經累積了近18萬車主的銷售口碑,穩坐SUV第一領導品牌。All New CR-V將再次總體進化,改寫SUV在安全、機能、質感的標竿傳奇,就讓CR-V超越同級的產品魅力,為不凡的你預約嶄新價值。

關鍵字:抽獎Honda

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

地表最強Dyson吸塵器限時抽..

快搶!30張免費「星巴克禮物卡..

日本必買5電器 最多省萬元

金鑛大裁員!21間門市暫停營業

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

ASOS新網襪根本是「國術館繃..

打破曖昧必學神技~超心機撩男術

「一兩黃金」限時送 一起幫中華..

百元有找唇膏奪小屈10年最賣寶..

年收4億Jolin好省 只用這..

超貴!手縫史努比手機殼要價75..

香港3天2夜旅費比國旅還便宜!

38歲徐潔兒 川字腹肌超驚人

法比歐只穿小內褲 網:引誘犯罪

相關新聞

60歲小狼電動化?日本郵差換新車

以摩托車起家的日本車廠Honda(本田),在1958年推出「CUB」機車,其可靠耐用的特性,成為全球銷售量最高的交通工具,而隨著時代變遷,Honda也在去年推出電動版「EV CUB」,並宣告將在2018年付諸量產,日本郵差將可望率先騎上電動小狼。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面曝

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

反年改鬧世大運開幕 館長PO文罵

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面