ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年04月21日 17:49
大陸 大陸焦點

男子犯竊盜24起藏身租屋處 被逮時超像「瘋狂假面」

▲有前科的兩名男子再犯24起竊盜,簡直偷上癮。(圖/翻攝自南方都市報,下同)

大陸中心/綜合報導

廣東省中山市三鄉鎮在3月接連發生多起闖空門竊盜案,嫌疑人做案遍及多個村莊,警方為此成立專案小組後,前日晚間19時,先逮捕了陳男後,又再另一個龍塘村內進入另一嫌疑人的租屋處,順利逮捕聶姓男子,好氣又好笑的是,當時聶男正在家優閒的翹腳敷面膜。

▲聶男被逮時正在敷面膜,還來不及拆下,有種瘋狂假面即視感

據《南方都市報》訊,兩名男子3月起就在三鄉鎮的每個小村莊連續犯下闖入民宅竊盜案,一共24起。被竊物品有電動車、手機、筆電、提款卡和現金等物,純樸的鄉鎮突然出滿不安氛圍。案發後,三鄉鎮的警方走訪多戶村民,並過濾每個路口的監視器,最後鎖定為兩名重慶籍的陳姓和聶姓男子嫌疑最大,專案小組也展開擴大追查。

近日,由於龍塘村的手機店老闆跟警方反映,有名男子經常拿不同型號的手機到店內解鎖,這個舉動並非一般人的日常舉動,因此推測每日不同型號的手機極度就是犯案所得。警方透過業者描述男子樣貌後,似乎就跟陳某相似,就在店外守株待兔,果然當晚18時看到陳男登門造訪,又是要解鎖,眼看時機成熟進而順利逮捕。

陳男在警方前抖出另有共犯,而警方19時就前往其租屋處逮人,破門而入時正好看到聶男正在敷面膜,讓人啼笑皆非,但聶男似乎還沒反應過來為何有人闖入,他就被逮了,警方依刑事紀錄得知這兩人都是竊盜累犯。有網友留言酸,「這兩位兄弟終於到了有包吃包住,衣食無憂的新生活了」。現場確實查獲多隻手機、筆電、手錶等物,並另外從聶男供述的地方追回多台機車與電動車。

20170727一起撩新聞 第134集 黃凱翊(重播)

關鍵字:竊盜大陸廣東

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

19歲男右乳長到D罩杯 出門拚..

孕婦騎車輾過3歲童 逃逸再輾一..

貨車突燃大火!96頭活活燒成烤..

10影片瘋傳!已婚女Coser..

騎車自拍..手機錄下死亡瞬間影..

父帶5子墜湖自殺全亡 真相成謎

20歲裸男港鐵玩手機 網:好多..

美將制裁陸企 陸:無助解決問題

10歲男童離家 吃蛇捕魚度過2..

家裡蟑螂多 女眼被拉出6條活蟲

廢墟撞見女屍 清潔工:滿身是蟲

娶親妹妹「允諾給房產」卻後悔了

高鐵「一地兩檢」 租地30年

醋男在老婆屍體寫滿「我愛你」

相關新聞

DG愛中國廣告被13億口水罵歧視

義大利精品Dolce&Gabbana近來以不同國家為主題拍攝廣告,旨在以不同國家風俗民情為出發點,但上週釋出大陸版「DG愛中國」後,卻被大陸一票網友罵翻,把光鮮亮麗的模特兒與滿臉雀斑的中年婦女放在一起,被質疑「把自己的美建立在別人的醜之上」,網友直接轟「噁心」、「是愛中國人的錢吧」等。

讀者迴響

熱門新聞

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

即/尼莎變穿心颱!周日將登陸花蓮

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

尼莎「包台灣」 海陸警報恐齊發

即/郭台銘和川普宣布投資美3千億

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

狂男闖秘境瀑布洗車 當地人看傻

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

鐵粉99%撞臉阿信...本尊就在旁邊

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

5566再起原來靠林宥嘉、五月天!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面