ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年04月21日 23:51

受虐狗狗的各種「第一次」 實驗犬踏草皮瞪大眼不敢相信

▲實驗犬踏上草皮,不敢相信。(圖/翻攝自The dodo)

國際中心/綜合報導

世界上有不少狗狗從小被囚禁在室內,包含實驗犬、繁殖場內的動物,還有遭到惡意虐待的狗狗,有些很幸運的被動保團體救援,《The dodo》將這些被救援出來的動物,第一次見到戶外和擁有玩具等,讓人心疼的模樣集結起來,希望更多人能感受到受虐動物的辛酸。

被救援出狗狗第一次洗澡,表情害怕讓人心疼,還有狗狗拿到玩具,相當興奮,不停咬著玩具玩耍,其中一隻米格魯實驗犬,更是因為長期被關在室內施打藥物,沒見過戶外,因此當牠走出籠子外,踏上草皮時,完全不敢置信,只敢慢慢的移動腳步,這才相信自己被解救了。

The dodo貼出一段受虐狗狗被救援後,改變人生的第一刻,有的狗狗看到沙灘快速奔跑,有的則是第一次見到同伴,興奮大叫,短短的影片,引發熱烈轉發,更超過百萬次瀏覽,希望能藉由這段影片呼籲更多人,好好對待毛孩子,若是有發現動物受虐的情形,也能立即通報動保單位解救牠們,避免不肖繁殖場和黑心業者,將原本應該活潑開朗的毛孩子,繼續關在昏天暗地的地方。

▼受虐狗狗遭到解救的第一刻(影片嵌入自臉書')

關鍵字:狗狗實驗犬受虐The dodo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

混血童星想當CSI 竟叫狗狗追犯人

日本超人氣綜藝節目《人類觀察》,因多次進行毛小孩與小朋友的互動大受歡迎,這次邀請到可愛的混血童星EVA到拍攝現場,與狗狗一起拍廣告,活潑的小童星若知道汪星人會說話,會有什麼超萌反應呢?

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

女大生開心報喜「我被上了...」

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面