ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年04月21日 19:28

雪橇犬歪頭賣萌 屁股擠到夥伴臉變形「給我點空間」

▲前面那位小姐,你的屁股可以給我點空間嗎?(圖/翻攝國民老岳父公微博。)

網搜小組/綜合報導

「拍我就好,後面那些別理牠~」日前,微博知名萌寵影片博主「國民老岳父公」幫家裡三隻雪橇犬拍照,只見站在最前面的撕家搶鏡並歪頭裝萌,墨爺則是展現回眸一笑,但仔細一看,後面的酒鬼竟被撕家的大屁股擠在牆上,表情顯得無奈,逗趣又可愛的牠們在微博上有高達800萬的粉絲呢!

▲被罰頂書的撕家(右)也不忘賣萌。(圖/翻拍「秒拍」)

國民老岳父所養的這三隻雪橇犬分別是墨爺,撕家和酒鬼,墨爺雖然有著霸氣的名字,卻是個女孩子、撕家也是一個可愛的萌妹,平時最愛裝萌、酒鬼是一個愛睡覺的紅毛胖子,號稱智商低出地平線的蠢汪;另外老岳父家還有一隻可愛的貓妹妹叫做大腚。

老岳父是一個寵物狂熱者,一開始他養的是墨爺,但是他覺得墨爺太孤單了,就養了紅毛的酒鬼,可是酒鬼是一個高冷的胖子,很少理會墨爺,所以老岳父又把撕家給接了回來,後來老岳父又抱回了大腚,三狗一貓,一家五口過著和樂融融的日子。

▲左至右:撕家、酒鬼、墨爺、大腚。(圖/翻攝國民老岳父公微博。)

(脫殼重播)20170522健康喝鮮奶 其實沒這麼簡單?!

關鍵字:斯家酒鬼國民老岳父公大屁股

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

影/PAPAGO董座要開酒吧界的「星巴克」

「酒就跟人一樣,都有自己的個性」,研勤科技董事長簡良益愛喝酒,雖然沒成癮,但卻因此喝出了一片天,自蓋釀酒廠之外、開起連鎖酒吧,還有一套自己的品酒經。

讀者迴響

熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

張峰奇傳訊!舊愛小甜甜回覆10字

兄弟邀上夜店玩 Rain回答被讚爆

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

火鍋店爆5缺失 KID正面回應了!

楊丞琳罕見發文放閃李榮浩!

愛車失竊18年尋回 女學生已成人婦

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖!

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

毛孩當天使他走不出 抱娃娃思念

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

《妻子的誘惑》惡女8年後長這樣

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍21刀

奧迪測噪音被狂催油門 管線炸裂

亞莉安娜演唱會至少20人死!

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面