ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年04月21日 19:28

雪橇犬歪頭賣萌 屁股擠到夥伴臉變形「給我點空間」

▲前面那位小姐,你的屁股可以給我點空間嗎?(圖/翻攝國民老岳父公微博。)

網搜小組/綜合報導

「拍我就好,後面那些別理牠~」日前,微博知名萌寵影片博主「國民老岳父公」幫家裡三隻雪橇犬拍照,只見站在最前面的撕家搶鏡並歪頭裝萌,墨爺則是展現回眸一笑,但仔細一看,後面的酒鬼竟被撕家的大屁股擠在牆上,表情顯得無奈,逗趣又可愛的牠們在微博上有高達800萬的粉絲呢!

▲被罰頂書的撕家(右)也不忘賣萌。(圖/翻拍「秒拍」)

國民老岳父所養的這三隻雪橇犬分別是墨爺,撕家和酒鬼,墨爺雖然有著霸氣的名字,卻是個女孩子、撕家也是一個可愛的萌妹,平時最愛裝萌、酒鬼是一個愛睡覺的紅毛胖子,號稱智商低出地平線的蠢汪;另外老岳父家還有一隻可愛的貓妹妹叫做大腚。

老岳父是一個寵物狂熱者,一開始他養的是墨爺,但是他覺得墨爺太孤單了,就養了紅毛的酒鬼,可是酒鬼是一個高冷的胖子,很少理會墨爺,所以老岳父又把撕家給接了回來,後來老岳父又抱回了大腚,三狗一貓,一家五口過著和樂融融的日子。

▲左至右:撕家、酒鬼、墨爺、大腚。(圖/翻攝國民老岳父公微博。)

跟著凱文過生活EP11就是那個光!打造夏日「女神發光肌」Tips

關鍵字:斯家酒鬼國民老岳父公大屁股

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

影/PAPAGO董座要開酒吧界的「星巴克」

「酒就跟人一樣,都有自己的個性」,研勤科技董事長簡良益愛喝酒,雖然沒成癮,但卻因此喝出了一片天,自蓋釀酒廠之外、開起連鎖酒吧,還有一套自己的品酒經。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面