ETtoday > 社會 > 社會 2017年01月11日 22:49

快訊/為情所困?35歲男「扇形車庫」旁燒炭 臥廢棄車內亡

▲彰化知名景點「扇形車庫」旁驚傳男子燒炭身亡。(資料圖/記者李鍾泉攝)

社會中心/綜合報導

彰化知名景點「扇形車庫」11日晚間發現一名男子在車內燒炭身亡。警方表示,35歲的周男疑似因感情因素想不開,日前就曾與友人談心透露意欲輕生,而11日周男無故未到職,親友四處搜尋下,終於於晚間8時許在扇形車庫旁尋獲周男,但卻已成一具冰冷遺體。

警方表示,周男被發現時陳屍在銀色的廢棄休旅車上,這輛休旅車因車禍緣故被棄置在該處已有半年時間。周男親友在晚間8時許發現其機車就停在扇形車庫旁,進一步查看後才發現周男在休旅車內燒炭身亡。

警方初步研判,周男死亡已有1天,依據友人說法推斷應是感情因素才會選擇尋短,目前詳細案情仍待進一步調查。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:扇形車庫燒炭休旅車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

國中生偷開議員車 拒檢狂飆遭壓制

台北市警察局松山分局員警12日凌晨在轄內巡邏時,發現1輛黑色休旅車形跡可疑遂上前盤查,沒想到該輛休旅車卻拒檢加速逃逸,巡邏警網陸續支援最後在松山機場內的民航局門口將休旅車攔下,沒想到下車的居然是14歲的國中生,而黑色休旅車是新北市議員沈發惠所有。

讀者迴響

熱門新聞

豬哥亮發病危通知爆「已看塔位」

謝金燕團圓豬哥亮「爸爸我愛你」

甄嬛華妃原本是她 因「太懶」錯過

體內有髒東西 宮主2年性侵557次

范范「夢幻鞋櫃」驚呆鬼鬼!

星夫妻虐待15個月 菲傭剩29公斤

超速為見爺最後一面 遇超暖警幫開道

排球場上爆衝突 他一吻化解爭議

謝和弦要幫那對夫妻寫歌!

傳播妹歌嗓太狂 男苦主崩潰PO網

豬哥亮大腸癌拖2年「二期變末期」

加藤鷹金手指太神!女優10秒就..

女星傳訊「需要人陪」 KID神回

日女生體育短褲像內褲專家曝原因

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

最夯影音

更多

熱門快報

優雅曲線在指間閃耀幸福

想知道屢屢推出令人不可置信、打破業界不可能價格的珠寶商業秘密嗎?

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面