ETtoday 新聞雲

»
»
»

女子被劫色時太主動 劫匪慌了:妳...妳別這樣!

點評:機智啊!

▲女子被劫色時太主動,劫匪慌了:妳...妳別這樣!(圖/翻拍自網路)

大陸中心/綜合報導

18歲的占小姐在廣東東莞一家髮廊工作,要出租房子時遇到了一位意圖不軌的男人。不過,她發現劫匪是新手,於是決定先穩住劫匪的情緒,故意勾住他的手臂說:「把我抱緊一點,我不會跑的。」劫匪始料未及,聽了之後整個人都酥麻了,完全忘記自己正在搶劫。

據悉,占小姐因為準備回老家,想把自己租的公寓轉手租給別人,於是上網發布了一個出租訊息,不久後就有人要求想要看房子。事發當天,一名戴著口罩的男子約了看房,還說要簽約,但沒想到他一進門,就對占女動手動腳,伸出了魔爪。

起先,占小姐有點緊張,但她冷靜下來觀察,發現這個人可能是「新手」。她接受陸媒採訪的時候表示,「他對我說,我現在強姦妳,妳信嗎?他還扯了一下衣服,然後我望著他的眼睛看著,接著說我不信。」她把錢都給了劫匪,並且用身體靠著他,也感覺到劫匪心跳飛快。

▼占小姐用身體靠著他,竟然聽見了劫匪的心跳聲。(圖/取自網路)

「我說,你不要緊張,不要怕我跑,來來來把我抱緊一點,我不會跑的。」在她的攻勢下,劫匪緊張地一直喘氣,也聽了她的建議,決定一起下樓吃飯、吃完到ATM取錢。兩人在電梯時,占小姐故意輕輕勾住劫匪的手臂,依偎在劫匪的肩膀上,劫匪還疑惑地問她:「難道妳在我身上能找到安全感嗎?」

就這樣,當兩人步出電梯,占小姐一看到旁邊有保全人員,立刻高聲呼救,劫匪也因此被保全人員逮捕。

▼進了電梯後,占小姐挽住劫匪的手就像情侶一般,劫匪完全不疑有他。(圖/翻拍自網路)

►►►觀看完整影片請點此

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言