ETtoday 新聞雲

»
»
»

佛州大叔騎車撞烏龜 「肇事者」害死人自己僅受輕傷!

▲大衛克爾文(David Kervin)遇上離奇車禍,頭部受到重創而導致死亡。(圖/翻攝自Space Coast Daily)

生活中心/綜合報導

美國佛羅里達州2日發生一起超離奇車禍,一名騎著電動自行車的男子,疑似天色昏暗,撞上一隻正在過馬路的烏龜,騎士當場斷氣喪命,而烏龜僅受到輕傷。網友表示「難得一見的車禍,天註定要收他」,也有網友稱警方應以「肇事逃逸」將烏龜移送法辦。

據《Space Coast Daily》報導,在佛羅里達州印度港口海灘(Indian Harbour Beach)的皇家棕櫚大道(Royal Palm Avenue)和歇歐路(Sail Drive)交叉路口於凌晨3點多發生交通事故,警方趕到現場時,發現一具屍體,死者為51歲男子大衛克爾文(David Kervin),並在附近發現1隻受輕傷的烏龜。

警方表示,男子可能撞到烏龜後,倒地時頭部受到重創導致死亡,烏龜則是龜殼破裂,但只受到輕傷,還能爬離現場;調查人員則指出,沒有證據顯示另有車輛涉及此碰撞事故,像這樣的交通事故實在是很「稀有」,但確實發生了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言