ETtoday > 寵物動物 > 動物奇聞 2016年12月2日 17:40

佛州大叔騎車撞烏龜 「肇事者」害死人自己僅受輕傷!

▲大衛克爾文(David Kervin)遇上離奇車禍,頭部受到重創而導致死亡。(圖/翻攝自Space Coast Daily)

生活中心/綜合報導

美國佛羅里達州2日發生一起超離奇車禍,一名騎著電動自行車的男子,疑似天色昏暗,撞上一隻正在過馬路的烏龜,騎士當場斷氣喪命,而烏龜僅受到輕傷。網友表示「難得一見的車禍,天註定要收他」,也有網友稱警方應以「肇事逃逸」將烏龜移送法辦。

據《Space Coast Daily》報導,在佛羅里達州印度港口海灘(Indian Harbour Beach)的皇家棕櫚大道(Royal Palm Avenue)和歇歐路(Sail Drive)交叉路口於凌晨3點多發生交通事故,警方趕到現場時,發現一具屍體,死者為51歲男子大衛克爾文(David Kervin),並在附近發現1隻受輕傷的烏龜。

警方表示,男子可能撞到烏龜後,倒地時頭部受到重創導致死亡,烏龜則是龜殼破裂,但只受到輕傷,還能爬離現場;調查人員則指出,沒有證據顯示另有車輛涉及此碰撞事故,像這樣的交通事故實在是很「稀有」,但確實發生了。

關鍵字:烏龜過馬路車禍電動自行車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

千萬超跑撞爛 車主笑著拍合照!

擁有強悍性能、經典外觀的Ferrari(法拉利)458 Italia,不僅身價非凡,更被喻為是史上最強NA超跑,夢幻程度自然不在話下,不過近日這部逸品在國外慘遇橫禍,駕駛操控不當之下,車輛直接撞上樹導致車頭全毀。

讀者迴響

熱門新聞

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

許維恩:厭倦了你的不老實!

粉絲被炎亞綸拒簽 改口當別人粉拿到了

晚上再降2度!低溫12度夜襲北台

小亨堡和黑人越來越像 范范崩潰

許維恩厭倦了不老實!KID隔空回應

「梁云菲上空照」本尊:我奶較白

凍未條!男大生朋友家床戰國中妹

超速為見爺最後一面 遇超暖警幫開道

YG女模減肥4週只喝水嘴巴長爛瘡

小亨堡收「世界唯一」飛翔禮物淚崩

小煜性感照外流 竊賊是這對夫妻

大象流淚看我…宥勝棄奇旺婚紗照

高顏值!電影《三生三世》曝劇照

全家出遊留3毛孩在家!1貓餓死廚房

最夯影音

更多

熱門快報

天然蠶絲波動魔術曲線內衣

異國戀情全心為女性設計的法式華麗內衣,展現女人高貴氣息,讓你更加成熟自信。

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面