ETNEWS > 寵物動物 > 動物奇聞 2016年12月2日 17:40

佛州大叔騎車撞烏龜 「肇事者」害死人自己僅受輕傷!

▲大衛克爾文(David Kervin)遇上離奇車禍,頭部受到重創而導致死亡。(圖/翻攝自Space Coast Daily)

生活中心/綜合報導

美國佛羅里達州2日發生一起超離奇車禍,一名騎著電動自行車的男子,疑似天色昏暗,撞上一隻正在過馬路的烏龜,騎士當場斷氣喪命,而烏龜僅受到輕傷。網友表示「難得一見的車禍,天註定要收他」,也有網友稱警方應以「肇事逃逸」將烏龜移送法辦。

據《Space Coast Daily》報導,在佛羅里達州印度港口海灘(Indian Harbour Beach)的皇家棕櫚大道(Royal Palm Avenue)和歇歐路(Sail Drive)交叉路口於凌晨3點多發生交通事故,警方趕到現場時,發現一具屍體,死者為51歲男子大衛克爾文(David Kervin),並在附近發現1隻受輕傷的烏龜。

警方表示,男子可能撞到烏龜後,倒地時頭部受到重創導致死亡,烏龜則是龜殼破裂,但只受到輕傷,還能爬離現場;調查人員則指出,沒有證據顯示另有車輛涉及此碰撞事故,像這樣的交通事故實在是很「稀有」,但確實發生了。

關鍵字:烏龜過馬路車禍電動自行車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

貨車硬擠險爆頭司機曝自保攻略!

大貨車釀禍的消息層出不窮,不少人因此淪為輪下亡魂,就有女大生前陣子行經山路時,差點被大貨車爆頭,雖然幸運躲過但卻陰影超重。對此,一名大車司機怒批「為什麼同樣都是開大車的,你要這樣亂開?」,並po文教大家遇到此類狀況時,到底該如何應對處理。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面