ETtoday 新聞雲

»
»
»

騎士撞烏龜當場斃命 「兇手」龜殼破裂...肇事逃逸中

▲51歲騎士意外撞到烏龜,不幸逝世。(圖/翻攝自《Florida Today》)

國際中心/綜合報導

美國佛州一名電動自行車騎士被人發現命喪車禍現場,死者為51歲的克爾文(David Kervin),因倒地時頭部受創而死,肇事地點附近只發現一隻烏龜,龜殼有些破裂只受輕傷, 讓警方懷疑這隻烏龜就是肇事的殺人兇手。

這起事故發生於本周三(上月30日),佛州印度港口海灘(Indian Harbour Beach)的皇家棕櫚大道(Royal Palm Avenue)和歇歐路(Sail Drive)的交叉路口,警方趕到時,克爾文因為頭部受創當場死亡,而肇事的烏龜竟然只有受輕傷。

布里瓦德縣(Brevard County)救援隊發言人沃克(Don Walker)表示,「這整起事件真的很離奇,很顯然,男子是因為騎車撞到烏龜而死,而烏龜因為只受輕傷,則已返回牠的自然棲息地」。整起事件雖然十分不幸,但離奇程度還是忍不住讓網友笑稱,「應該要以肇事逃逸罪逮捕那隻烏龜」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言