ETNEWS > 寵物動物 > 動物奇聞 2016年12月2日 16:34

騎士撞烏龜當場斃命 「兇手」龜殼破裂...肇事逃逸中

▲51歲騎士意外撞到烏龜,不幸逝世。(圖/翻攝自《Florida Today》)

國際中心/綜合報導

美國佛州一名電動自行車騎士被人發現命喪車禍現場,死者為51歲的克爾文(David Kervin),因倒地時頭部受創而死,肇事地點附近只發現一隻烏龜,龜殼有些破裂只受輕傷, 讓警方懷疑這隻烏龜就是肇事的殺人兇手。

這起事故發生於本周三(上月30日),佛州印度港口海灘(Indian Harbour Beach)的皇家棕櫚大道(Royal Palm Avenue)和歇歐路(Sail Drive)的交叉路口,警方趕到時,克爾文因為頭部受創當場死亡,而肇事的烏龜竟然只有受輕傷。

布里瓦德縣(Brevard County)救援隊發言人沃克(Don Walker)表示,「這整起事件真的很離奇,很顯然,男子是因為騎車撞到烏龜而死,而烏龜因為只受輕傷,則已返回牠的自然棲息地」。整起事件雖然十分不幸,但離奇程度還是忍不住讓網友笑稱,「應該要以肇事逃逸罪逮捕那隻烏龜」。

關鍵字:烏龜佛州美國.電動自行車騎士David Kervin肇事逃逸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

要剪指甲了!喵自帶「空襲警報」

美貓打哈欠 奴才伸指喵怒:咬斷

柴柴被迫和媽媽分開住性情大變

收編黑貓 養3個月才發現是虎斑

金熊鼠塞管子睡成「L型」叫不醒

傻柴不會換手 旁邊柴柴激動搶握

柴柴吃醋 為了報復佔領貓沙盆

找5溝通師諮詢 寵物卻是假烏龜

浪狗怕炮聲直發抖 暖女幫摀耳朵

鴨子狂挑釁 虎爺咬不到黯然離場

米克斯「阿伯坐姿」 嚇暈媽媽

45天大西施小少爺「邊吃邊睡」

太乖不會顧家 桃園小黑遭棄養

小橘貓拍打圓梳 自嚇炸毛彈飛

相關新聞

灑水車撞機車 母命危、兒骨折

新北市鶯歌區鶯桃路中午12點56分發生一起車禍意外,39歲李姓女子騎車載著15歲古姓兒子,沒想到突然後方一輛私人灑水車衝撞,兩人被撞飛,李女下半身被灑水車輾過,兒子則是右大腿疑似骨折,事後被送往桃園聖保祿醫院。

讀者迴響

熱門新聞

男陳屍三峽住處 警推斷已死5天

KTV《歐若拉》唱一半 張韶涵現身

飛臉貼公車 無照男:要告死司機!

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

10首經典作品送別聯合公園查斯特

陳奕迅想聽清《告白氣球》

即/熱帶低壓特報!台北強風警戒

蔡瑞雪清唱《小幸運》扳回一城!

水泥車搶快左轉 女大生爆頭身亡

聯合公園充滿我們的青春

周杰倫豪宅內部曝光 昆凌躺沙發

女員工轉個身!名車駕駛「尻槍秒洩」

要剪指甲了!喵自帶「空襲警報」

獵人預感 分岔路下去見李盈勳紅衣

快訊/聯合公園主唱自殺身亡!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面