ETNEWS > 大陸 > 大陸 2016年11月30日 17:59
大陸 大陸焦點

殯儀館玩「遺體直播」 川男還拍「火化」叫觀眾來烤火

▲川男直播殯儀館各項工作的過程。(圖/翻攝微博,下同。)

大陸中心/綜合報導

四川省成都市一名男子29日在網路上直播殯儀館內的火化過程,吸引許多觀眾的關注。男子把遺體進入殯儀館、舉行儀式、火化、下葬的過程全部都進行直播,並使用「快來烤火」、「快點嘛家屬」、「遺體已經爆棚」的註解,引發很大的爭議。

看過直播的觀眾表示,他無意間發現這個直播,基於好奇就點進來看了一下,但一看到殯儀館的場景,就突然想到過去送別家人的悲傷感,認為主播的行為不太正確,在聊天室裡面留言請主播暫停這樣的行為,沒想到竟然被封鎖,「每個來殯儀館的人都非常難過,這位主播卻直接拍攝,對家屬和死者都非常不尊重。」

從直播裡可以發現,亡者的遺體全身及個人資訊全被播出,主播還對莊嚴的場景進行輕浮的調侃,例如在火化時留言「快來烤火了!」在等待家屬時留言「快點嘛家屬」還說,「遺體已經爆棚,死人太多毫無空位!」主播的行為受到許多人的批評,大批觀眾也憤怒進行檢舉,終於讓直播帳號被凍結。

關鍵字:殯儀館火化直播烤火

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

《台北寵物用品展》免費入場券得獎者名單

看節目送門票,看《一起撩新聞》抽《台北寵物用品展》免費入場券得獎者名單出爐囉,趕快來看得獎者是不是你! 恭喜以下中獎者:

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

抗爭會不斷! 李來希:還有閉幕式

謝和弦認了躁鬱症發作!

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

反年改:我們是來幫中華隊加油!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面