ETtoday 新聞雲

»
»
»

一起看她演的A片!東大處男跟AV女優大澤佑香共度三天

點評:我也好想去喔QQ

影劇中心/綜合報導

日本綜藝節目的企畫能力一向讓人驚艷,這次製作單位竟然找來東京大學的處男,跟人氣AV女優大澤佑香(晶愛麗)一起相處三天兩夜,只要兩人完成共同居住的時間,就可以拿到10萬日元(約新台幣3萬6千元)的獎金。

▲東大處男跟大澤佑香共處三天兩夜,羨煞不少男性觀眾。(圖/取自大澤佑香推特)

這位來自東京大學的高材生個性內向,21年以來沒有交過女朋友,也沒有跟女孩子發生過任何性關係。節目一開始,25歲的大澤佑香跟東大男孩一起體驗情侶般的生活,並以「戀愛大姐姐」的姿態讓對方逐漸心動。

大澤佑香主動說自己拍過5百多部A片,甚至邀請對方看自己的AV作品,也問男孩是否看過AV,讓東大生一度顯得十分尷尬。大澤要求東大處男唸出影片名稱,更是讓他非常害羞。

而東大生先是反問大澤佑香拍AV的意義,兩人一度僵到冰點,後來大澤發出熱血宣言「這是我的熱情所在」打動東大生。他才表示沒有把大澤佑香的作品單純當作AV,而是一種讓人舒服的娛樂。

節目的高潮就是兩人一起看大澤佑香拍攝的A片,大澤佑香在限制級場面之前先喊停,兩人就在害羞又心動的氛圍中度過一起相處的時光。21年沒談過戀愛的東大男,在節目最後也坦承喜歡上大澤佑香。

▲大澤佑香的性感形象讓她在台、日都有不少粉絲。(圖/取自大澤佑香推特)

大澤佑香建議東大男應該要努力嘗試第一次的性經驗,甚至建議對方可以跟她一起拍片當AV男優,而東大生也開心地答應。

「毒舌王」有吉弘行則下了一個讓人噴飯的結論,他說東大男21年沒有喜歡過女人,4 個小時後就告白,兩天後已經說可以拍攝AV了,這樣東大男可能會以為每個女人都是大澤佑香,如果被別的女生說「噁心」,最後可能會封閉自己二十年而想著大澤佑香死去。此節目的企劃也大獲台灣網友好評,表示將水與油混合在一起的概念真的很棒,讓不少人也大喊很想參加。

圖集/AV女優大澤佑香 給東大處男戀愛的感覺

有圖為證!蕾哈娜露褐色乳頭、雙腿夾男人頭荒淫照曝光

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

失婚女伊能靜放手一搏 豐滿D奶挺立花蕾中

裸體金絲貓用奶貼 王陽明興奮喊爽

基因決定我像你 三對母女同裸尬身材 超級比一比!

人間悲劇!人夫A片初體驗 直擊老婆在裡面

我老婆是前AV女優!日本男人的反應

邀19歲AV女優當畢舞女伴 美18歲高中生紅了

高材生還沒出道就「走光」!AV女優柚木麻衣慘遭人肉

▼從19分21秒開始,觀看東大處男跟AV女優的相處故事。(影/取自YouTube)

姓名:晶愛麗
原名:大澤佑香
日文:晶エリー
英文:Akira Elly、Yuka Osawa
本名:照沼ファリーザ(照沼法梨薩)
舊名:西川瞳
出生:日本・茨城縣
居住:日本・東京都
生日:1986年12月22日
星座:魔羯座
血型:A型
身高:152 cm
體重:45 kg
三圍:34D、24、34
興趣:指甲彩繪、攝影、賞花、閱讀及肚皮舞
職業:AV女優
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言