ETtoday 新聞雲

»
»
»

期間限定!超商消費滿百送AKB48 x Hello Kitty限量收納夾

點評:好可愛>////<

記者盧姮倩/台北報導

開學了,學生們開始煩惱一堆的講義要放哪,這時好用又漂亮的收納夾變成為學生新寵,尤其是亞洲最會搶錢的「兩大女性」,日本女子團體AKB48和凱蒂貓Hello Kitty所聯名推出的三層收納夾,更是讓粉絲們著迷不已。繼情人節格紋限定款後,統一超商再度於228連假推出「AKB48 x Hello Kitty禮服奢華風聯名限定款」,預計會掀起一波搶購熱潮。

▲AKB48 x Hello Kitty三層收納夾「禮服奢華風聯名限定款」即將在連假登場。(圖/擷取自統一超商官網)

AKB48 X Hello Kitty三層收納夾禮服奢華風聯名限定款
★228連假限定★ AKB48 X Hello Kitty三層收納夾,
2/25~2/28 上午7:11起,消費滿100元即可蒐集,每日送1款,每店限量,送完為止。
【獨家特色一】
AKB48 X Hello Kitty聯名限定款,絕對是超值收藏!
【獨家特色二】
禮服奢華風三層設計,讓收納變得更簡單!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱

消費 熱門新聞

星巴克徵才23K起 王丹拒喝抗議

蘭嶼7-11將開張 居民:等20幾年

台灣女性不滿足 7成有自慰經驗

新安機車保險「好騎全」

睡前手機搖一搖 單身男結識正妹

力抗平價服飾 Roots打出國旗牌

蘭嶼小七不開!7-11:仍在評估期

統一超推鍋上都 開幕第2鍋99元

20歲少女仗年輕 小心老化更快來

美忍者/內衣穿多久該丟?

阿朗基回籠!全家集點推特寫筆

關穎道「呼吸都胖」心酸

快訊/疑餿水油!摩斯15日起退費

關穎暫停演員身分出席羽絨衣活動

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言